2014 : CAP BOUCHERIE
2018 / 2020 : Boucher en Chef (U Express Senas)
* Gestion d’équipe ( encadrement de 3 bouchers), recrutement
* Découpage, désossage, parage
* Vente, service aux clients
* Contrôle de la qualité de la viande à réception de livraison
* Nettoyage matériel et équipement, entretien du poste de travail
* Montage du rayon TRAD
2014 / 2017 : Boucher (U Express Rochefort du Gard)
* Découpage, désossage, parage
* Vente, service aux clients
* Contrôle de la qualité de la viande à réception de livraison
* Nettoyage matériel et équipement, entretien du poste de travail
* Montage du rayon TRAD
2014 : Boucher (Boucherie artisanale Aigue Morte)
* Découpage, désossage, parage
* Vente, service aux clients
* Contrôle de la qualité de la viande à réception de livraison
* Nettoyage matériel et équipement, entretien du poste de travail
2012 / 2014 : Apprenti Boucher (Intermarché Caveirac)
* Découpage, désossage, parage
* Vente, service aux clients
* Saurisserie