4066 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Candidats

Recherchez un emploi

SERVICES GRATUITS

Entreprises

Recherchez un CV

SERVICES

  • Second rayon Épicerie Eure et Loir

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de vos rayons et êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges).
    Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
    Vous animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager.

  • Vendeur(se) poissonnerie Hauts de Seine

    Vendeur-se expérimenté-e en poissonnerie, vous avez une très bonne connaissance des produits de la mer.
    Vous avez une bonne connaissance de la gestion et êtes idéalement diplômé dans le domaine de la vente. 

  • Chef de secteur frais libre-service SEINE ET MARNE

    Véritable gestionnaire et personne de terrain, vous développez l'activité de vos rayons :
    -Sur le plan commercial (implantations, assortiments produits, tenue du magasin)
    -Gestion et management de votre équipe (recrutement, intégration, montée en compétences, planification)
    -Gestion de vos différents indicateurs de performance et de suivi d'activité

    Rattaché(e) au Directeur magasin, vous serez principalement amené à :
    -Gérer en direct les rayons d'alimentation frais L.S.
    - Animer votre équipe 
    -Mettre en place des animations commerciales
  • Directeur Hypermarché Territoire de Belfort

    Directeur (trice) Hypermarché Professionnel de la grande distribution (H/F) de formation
    alimentaire avec une expérience réussie dans le secteur des produits frais.
    Excellent manager, vous animerez une équipe de 300 salariés.
    Totalement autonome,vous aurez pour mission de conforter la position de leader de l'entreprise sur sa zone en fédérant l'équipe autour des valeurs de notre groupement. Rémunération selon profil + intéressement et participation

  • Directeur Ille et Vilaine

    Véritable bras droit du PDG, vous supervisez en toute autonomie l'ensemble terrain du point de vente en termes de gestion commerciale, commerciale et de management.

    Gestion commerçante du point de vente : saisonnalité, gestion relation avec les fournisseurs directs, ouvertures/fermetures point de vente, réimplantations, dynamisation du point de vente en terme d'actions commerciales, théâtralisation, hygiène, traçabilité, étiquettes, etc.

    Gestion commerciale du point de vente : contrôle et optimisation de la chaîne d'approvisionnement (achats, commandes, référencements), gestion de l'offre produit, professionnalisme des rayons (implantations, promotions, animations commerciales) et sécurité alimentaire du magasin.

    Management d'une équipe d'une 50 collaborateurs : accompagnement au quotidien sur le terrain, plannings, gestion des absences, des congés, efficacité du travail, soutien des équipes.
  • Chef de rayon poissonnerie Var

    Vous intégrez l'équipe en tant que Chef du Rayon poissonnerie.
    Vous avez la responsabilité de l'activité et de la performance de votre rayon


    Vous managez et animez votre équipe et assurez la gestion des plannings. 

    Vous organisez le fonctionnement et la gestion de votre rayon : animation commerciale, accueil clients, gestion des achats en centrale, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires. 

    Vous devez maîtriser les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène, la traçabilité, la sécurité et l'environnement. 

    Profil De formation CAP/BEP , vous avez une expérience minimum de 5 ans en qualité de Chef poissonnerie
  • Chef de rayon Liquide Morbihan

    Manager polyvalent du secteur liquide qui vous est confié, vous faites de votre passion un atout pour en développer le chiffre d'affaires : 

    • Vous garantissez quotidiennement l'attractivité de vos RAYONS en les faisant évoluer au gré de l'actualité et des tendances. 
    • Vous négociez vos achats et adaptez vos gammes en fonction des attentes de votre clientèle, de ses habitudes de consommation et de la production culturelle locale. 
    • Vous anticipez et gérez efficacement vos stocks en les adaptant aux modes de consommation de votre magasin. 

    De formation commerciale supérieure, vous avez une expérience significative d'encadrement en grande distribution et souhaitez mettre vos compétences professionnelles au service de votre goût. 

    Le tempérament commerçant, l'enthousiasme, la curiosité, l'ouverture d'esprit et la simplicité sont les traits de personnalité qui vous caractérisent.

    Vous disposez impérativement d'une expérience au sein du rayon liquide d'une enseigne indépendante de la Grande Distribution.
  • Chef de rayon Pâtisserie Indre et Loire

    Nous recherchons un(e) Chef de rayon Pâtisserie (H/F). 
    Sous la responsabilité du Chef de département Produits Frais, vous gérez en autonomie et responsable le compte d’exploitation de votre rayon. 

    Vous animez une équipe de collaborateurs, dans le respect des règles sociales en vigueur.
    Vous veillez a entretenir une bonne ambiance de travail au sein de celle-ci tout en motivant et en développant les compétences de votre équipe. 


    La satisfaction client est pour vous une priorité et vous veillez au respect des normes et de la réglementation, en collaboration avec votre équipe. 
    Passionné par votre métier, vous aiderez votre équipe dans la fabrication de différents produits et serez a l'initiative de la création de nouveaux produits conformes aux attentes de nos clients. 
    Professionnel de la pâtisserie, vous avez acquis une expérience de 5 ans sur un poste alliant qualités de gestion et de management
  • Chef de rayon bazar EURE

    Rattaché au Directeur, vous dynamisez le secteur bazar, dans le respect de la politique commerciale de l’enseigne. Manager confirmé, vous pilotez votre équipe Attaché à la satisfaction des clients, vous suivez les indicateurs de performance afin de permettre le développement du chiffre d’affaires. Vous suivez les résultats de tout le magasin.
    Expérience réussie chez un indépendant
  • Directeur EURE

    Commerçant(e) dans l'âme, vous êtes le bras droit du PDG à la tête de ce point de vente  inscrit dans une solide dynamique commerciale.
    Vous gérez au quotidien le point de vente en intervenant tant sur le volet gestion terrain que sur le volet management humain et organisationnel.
    Vous avez la responsabilité d'une équipe.


    Vous garantissez une gestion terrain performante: gestion commerçante (implantations, mise en rayon, saisonnalité, hygiène et traçabilité, fraîcheur rayons, commandes, stocks, fournisseurs directs, etc.) et commerciale du point de vente (CA, marges, taux de casse, démarque, compte d'exploitation, etc.), développement des axes stratégiques positifs, définition des axes d'évolution et mise en oeuvre des plans d'actions associés.

    Vous êtes en charge du Management Humain : supervision et animation du travail de l'équipe dans un souci de collaboration positive, recrutement, pérennisation des équipes en place, adhésion au projet de réussite commune du point de vente.

    Vous avez également la responsabilité du Management Organisationnel avec pour objectif de dynamiser et pérenniser les résultats du PDV: application de la politique de l'adhérent sur le point de vente, travail sur la stratégie à adopter (promos, publicités, implantations, saisonnalité, satisfaction clientèle, etc.), développement de nouveaux projets, le tout en étroite collaboration avec l'adhérent.
  • Chef de secteur ELDPH EURE

    Supermarché enseigne indépendante son (sa) MANAGER de rayon ELDPH.
    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon (Epicerie, Liquides, Droguerie, Parfumerie, Hygiène) et
    êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges). Vous animez votre équipe que vous motivez 
    grâce à votre implication et votre tempérament de manager.

    Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et disposez de qualités
    organisationnelles. Vous justifiez d'une expérience similaire ou d'adjoint.
  • Chef de rayon Epicerie Seine Maritime

    Vous êtes chargé de la gestion complète de votre secteur épicerie selon notre politique
    commerciale et marketing (relations fournisseurs, actions de promotions, gestion des stocks...).

    Vous participez à la vente et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur.
    Pour atteindre les objectifs fixés par la Direction et assurer le bon fonctionnement de votre secteur
  • Chef de secteur frais libre-service Isère

    Sous la responsabilité du directeur, vous pilotez le secteur Frais Libre Service 

    En tant que Responsable, vous êtes responsable en toute autonomie de la gestion de votre rayon :
    Gestion commerciale : vous pilotez et animez vos CA, marges, quotas, frais de personnel,
    négociation fournisseurs directs, stocks, etc.
    Gestion commerçante, vous êtes garant(e) de vos commandes et implantations,
    vous gérez la saisonnalité de votre rayon, l'hygiène et la traçabilité, la mise en avant
    des produits, les rotations, la théâtralisation, la satisfaction clients, etc.


    En tant que Manager, vous organiserez le travail de 10 collaborateurs : pilotage quotidien,
    formation, plannings, gestion des absences, et contribuerez à l'amélioration de leur performance

  • Chef de rayon Frais Ls Indre et Loire

    Vous assurez la gestion quotidienne du rayon FRAIS LS ( 
    Homme ou Femme de commerce, vous êtes garant de l'esprit de l'enseigne, du développement du CA
    et de la marge de l'ensemble des rayons composant la zone 
    FRAIS LS. 

    Vous gérez votre compte d'exploitation et assurer l'approvisionnement de votre rayon ainsi que le développement des actions promotionnelles.
    Vous animez votre équipe que vous motivez et dont vous assurez l'évolution grâce à votre implication et votre tempérament de manager.
  • Chef de rayon poissonnerie OISE

    Au sein du point de vente et sous la responsabilité du Directeur, vous gérez en toute autonomie le rayon Marée.

    Vous êtes garant de la performance commerciale par votre connaissance des produits, des saisonnalités et une parfaite
    maîtrise des achats.

    Dans le cadre de la politique d'enseigne, vous êtes plus particulièrement en charge du suivi des réapprovisionnements,
    de la politique tarifaire, de la mise en place des opérations commerciales spécifiques, du respect des normes en vigueur,
    et de la bonne tenue du rayon.

    Vous contribuez au développement de votre rayon dans le souhait constant de la satisfaction et de la fidélisation de
    vos clients et êtes force de proposition dans la mise en place et le développement d'offres et de services associés au
    rayon dans le respect de la réglementation.

    Fin gestionnaire, vous êtes responsable de votre compte d'exploitation: CA, marges, stock, démarque etc.

    Vous offrez un service client irréprochable par votre maîtrise des règles d'hygiène et de qualité relatives au rayon Marée,
    et par votre connaissance des produits.

    PROFIL RECHERCHE

    Justifiant d'une expérience réussie de 3 ans minimum en qualité de responsable de rayon Marée en GDA, ou issu du circuit traditionnel, vous êtes passionné(e) par le métier et le produit, vous en maîtrisez la gestion, la préparation et la vente et savez transmettre votre passion.

  • Second poissonnier GARD

    Vous assisterez le responsable de rayon dans la gestion, la vente, la présentation marchande des produits
    (mise en scène, clarté des prix et de l'information, etc.) en respectant les règles légales de traçabilité, d'étiquetage, etc...

    Vous participerez à la préparation et à l'implantation de votre rayon.
    Vous veillerez au parfait respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en suivant les procédures en place
    (vérification des livraisons, qualité sanitaire des produits, etc.).
    Vous effectuez les transformations et préparations de produits (étêtage, levage des filets, vidage, poëlées, brochettes...)
    en fonction des demandes des clients.

  • Chef de rayon poissonnerie GARD

    Après une expérience réussie dans un poste équivalent ou dans la gestion d'un commerce indépendant,
    vous souhaitez changer d'horizon. Le monde des indépendants vous attire pour ce qu'il propose d'autonomie, de prise de décisions, de négociations.

    Directement rattaché au directeur du magasin, vous définissez avec lui la politique et la stratégie du rayon
    Marée traditionnel et libre-service. Vous êtes force de proposition, assurez la mise en œuvre et évaluez le résultat de vos actions.
    En ce sens, vous êtes garant de votre compte d'exploitation.

  • Boucher Seine Maritime

    Vous évoluerez au sein du rayon traditionnel Boucherie de notre magasin.

    • Gestion des commandes
    • Réception de la marchandise
    • Découpe de la viande
    • Vente et la tenue du rayon dans le respect de la tradition du métier
    • Respect des normes d’hygiène, qualité et traçabilité

    Vous travaillerez en autonomie sur le rayon boucherie

  • Chef de rayon fruits et légumes Mayenne

    Responsable, vous gérez le compte d'exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats (chiffre d'affaires, marge, achats et stocks). 

    Vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. 

    Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotion et les relations avec les fournisseurs. 

    Fortement axé(e) sur la satisfaction et le conseil client, vous participez à la vente et veillez à la qualité du service dans le respect des normes et réglementation en vigueur. 

    Vous animez une équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager. 
  • Chef de rayon Liquide EURE ET LOIR

    Vous gérez le compte d’exploitation des rayons « liquides » vins, alcool, soft, eaux de façon autonome et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d’Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks.
    Vous avez en charge la gestion commerciale des rayons, la mise en avant de la cave à vins ainsi que la préparation et la gestion des foires aux vins.
    Fortement axé(e) sur la satisfaction et le conseil client, vous animez et encadrez votre équipe d’employés commerciaux, dans le respect des règles sociales en vigueur.
    Vous organisez le travail de votre équipe en fonction des objectifs fixés par la direction.
    En collaboration avec votre équipe vous veillez au respect des normes de la réglementation en vigueur (DDPP).
    Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de département PGC.
    PROFIL
    Issu d’une formation commerciale / gestion (BAC, BAC PRO viticole, BTSA) , vous bénéficiez d’une expérience en Grande Distribution de minimum 3 ans dans un poste similaire.
    Connaissance des vins indispensable
  • Chef de rayon fruits et légumes Loire Atlantique

    Nous recherchons pour notre magasin acteur de la grande distribution alimentaire, son manager de rayon fruits et légumes .

    Autonome et responsable, vous gérez le compte d’exploitation de vos rayons et en garantissez les résultats au niveau du CA, de la marge, des frais de personnel, des achats et des stocks.Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin et veillerez à lutter contre les ruptures.

    Animateur et encadrant d’une équipe de 3 personnes

    Pour réussir dans ce poste, vous devez impérativement être : Près de vos collaborateurs et un véritable commerçant auprès de vos clients.vous disposez d’une première expérience réussie d’au moins 3ans minimum en tant que responsable de rayon fruits et légumes.

  • Directeur Moselle

    Dans le respect des stratégies définies avec l’Adhérent, vous travaillez avec une grande autonomie pour garantir les résultats et l’image de l'enseigne: un magasin alimentaire

    Véritable fédérateur, vous managez, dans le respect des valeurs humaines et du niveau d’exigence de l’entreprise. 

    Vous coordonnez l'ensemble des services et assurez l’animation des réunions d’information et de concertation. Vous construisez les objectifs et les plans d’action avec vos collaborateurs, et les faites valider par l’Adhérent. 

    Responsable de la politique commerciale, vous veillez en permanence sur les indicateurs de gestion et de positionnement prix. Vous assurez la bonne tenue qualitative des magasins sur tous ses aspects. 

    Vous savez manager en délégant et accompagner vos collaborateurs vers la réussite. 

    Idéal pour un premier poste de direction, avec une expérience réussie en tant que chef de département frais ou pgc dans un hypermarché, vous saurez relever ce challenge ambitieux. 

    Doté d’une capacité d’analyse et de prise de décision, vous maîtrisez les outils de gestion. Rigueur et dynamisme sont des atouts incontestables dans vos missions. 
  • Chef de rayon bazar EURE ET LOIR

    H/F de terrain, votre connaissance des produits : Bazar
    Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l’amélioration de sa performance.
    Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges.
    Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.
  • Chef de rayon poissonnerie Pyrénées Atlantiques

    Au sein du point de vente et sous la responsabilité du Directeur, vous gérez en toute autonomie le rayon Marée.

    Vous êtes garant de la performance commerciale par votre connaissance des produits, des saisonnalités et une parfaite maîtrise des achats.

    Dans le cadre de la politique d'enseigne, vous êtes plus particulièrement en charge du suivi des réapprovisionnements, de la politique tarifaire, de la mise en place des opérations commerciales spécifiques, du respect des normes en vigueur, et de la bonne tenue du rayon.

    Vous contribuez au développement de votre rayon dans le souhait constant de la satisfaction et de la fidélisation de vos clients et êtes force de proposition dans la mise en place et le développement d'offres et de services associés au rayon dans le respect de la réglementation.

    Fin gestionnaire, vous êtes responsable de votre compte d'exploitation: CA, marges, stock, démarque etc.

    Vous offrez un service client irréprochable par votre maîtrise des règles d'hygiène et de qualité relatives au rayon Marée, et par votre connaissance des produits.

  • Chef Comptable EURE

    Rattaché au directeur administratif et financier, vos principales missions seront :

    • Enregistrer les factures fournisseurs et rapprochement avec les bons de livraisons, enregistrer les factures de frais généraux
    • Calculer le stock tous les mois et calculer les marges par rayon
    • Enregistrer les virements de fonds de caisse et de banque et faire les états de rapprochement
    • Faire une situation mensuelle après enregistrement de toutes les écritures de fin de période
    • Etablissement du bilan

    Rigueur, organisation et autonomie seront la clef de votre réussite. Titulaire d’un Bac+2 en comptabilité / gestion, vous justifiez d’une expérience similaire

  • Chef de secteur frais libre-service EURE

    En accord avec la Direction, vous assurez la gestion complète du secteur frais libre service.
    Vous serez le garant de votre compte d'exploitation : CA, marges, stock, démarque...
    Détermination et suivi de la réalisation des objectifs de chaque rayon, optimisation de la gestion des rayons et développement du chiffre d'affaires de votre secteur.  
    Manager  confirmé, autonome et rigoureux  vous animez votre équipe et contribuez à l'amélioration de sa performance. 
    Véritable professionnel des rayons frais, vous justifiez impérativement d'une expérience confirmée, acquise et récente sur un poste similaire en hypermarché, idéalement chez un indépendant
  • Chef de rayon poissonnerie Eure

    Passionné(e) par vos produits, vous aurez à cœur de faire de ce rayon un lieu attractif, commerçant et rentable.
    Homme ou Femme de terrain, vous dynamiserez votre équipe par votre présence à
    leur côté dans la préparation et la vente.

    La qualité, le renouveau et l'originalité de votre étal seront appréciés.

    Accueillir,  conseiller, fidéliser sont vos maîtres-mots. 

    Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges).
    Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène
    et de sécurité alimentaire. 

    PROFIL

    Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits 
    et de la réglementation en vigueur. Gestionnaire rigoureux et autonome, 
    manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de 
    qualités organisationnelles. Vous justifiez d'une expérience similaire
  • Chef de rayon fruits et légumes EURE

    Autonome sur la gestion de votre rayon Fruits et Légumes, vous gérez l’activité de A à Z dans le respect de la politique commerciale de l'entreprise.
     Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale, à la gestion des indicateurs économiques, ainsi qu'à l'encadrement de votre équipe 
    H/F de terrain, vous avez une parfaite maîtrise du produit, gammes, saisonnalités etc..., et du métier de manager. 
    Excellent gestionnaire  vous avez une expérience réussie et significative de 3 ans en tant que Chef de rayon Fruits et Légumes.
  • Second boucher Somme

    Vous intervenez au quotidien en appui du Chef Boucher sur l'ensemble des missions du rayon :
    partie technique (découpe et désosse) et préparation des viandes à la vente.
    Vous maîtrisez donc la découpe de carcasses, les techniques de préparations bouchères et la mise en place d'un rayon boucherie.

    Vous animez le rayon en lien avec votre responsable, et êtes garant(e) de sa bonne tenue et de la qualité de la démarche de conseil et vente aux clients.

    Vous êtes capable de gérer le rayon lors des absences du Chef Boucher (commandes, suivi des chiffres,
    hygiène, traçabilité, maîtrise des normes HACCP, management d'une équipe de 4 collaborateurs, etc.)
    et contribuez, par vos actions de formation/animation de l'équipe , à une logique de réussite collective.

  • Second boucher ILLE ET VILAINE

    Vous justifiez d'une expérience confirmée de 4 à 5 ans dans ce secteur, idéalement en grande distribution.

    Vous avez une parfaite connaissance des produits et du travail 

    En véritable commerçant vous êtes à l'écoute de vos clients et adaptez votre offre à leur demande.

    Vous êtes sensible aux règles et normes d'hygiène en vigueur dans ce secteur, et veillez à leur application.
  • Chef de secteur ELDPH Hérault

    Manager de rayon ELDPH H/F 
    Vous encadrez l'équipe ELDPH constituée de 20 personnes, la suivez, la formez, et la motivez. Vous avez pour principales missions : 

    • La gestion opérationnelle de l'équipe : l'organisation du travail, des plannings, des réceptions de marchandise, et le contrôle du balisage et des prix;
    • La validation ou la passation des commandes des rayons ; la préparation des commandes promotionnelles et saisonnières (paques, Noël, rentrée des classes...);
    • Le suivi du cadencier et des innovations, des changements de prix, des prospectus promotionnels;
    • La relation avec les fournisseurs directs et avec les chefs de secteurs;
    • Le suivi des indicateurs de gestion des rayons (chiffre d'affaires, quota, marge du rayon ELDPH, taux de casse...) et la mise en place des leviers d'optimisation;
    • Le contrôle de la propreté des espaces de travail : rayons, réserve, cour;
    Vous avez une expérience de 3 ans au minimum en tant que Chef de rayon avec une gestion d'équipe
  • Directeur Isère

    En collaboration avec le PDG, vous êtes capable d'assurer en toute autonomie la tenue du point de vente,
    tant en terme de gestion terrain qu'en terme de management humain et organisationnel.


    Vous contrôlez la gestion terrain : gestion commerçante (implantations, mise en rayon, saisonnalité,
    hygiène et traçabilité, fraîcheur rayons, commandes, stocks, fournisseurs directs, etc.) et commerciale
    du point de vente (CA, marges, taux de casse, démarque, compte d'exploitation, etc.), développement
    des axes stratégiques positifs, déceler les points à faire évoluer et les faire évoluer.


    Vous êtes en charge du Management Humain (une vingtaine de personnes) : supervision du travail de l'équipe
    d'encadrement, recrutement, pérennisation des équipes en place, investissement réel afin de fédérer les équipes
    autour de la réussite commune du point de vente.


    Vous êtes aussi en charge du Management Organisationnel avec pour objectif de développer et pérenniser les résultats du point de vente : travail en collaboration avec l'équipe d'encadrement, application de la politique de l'adhérent sur le point de vente, travail sur la stratégie à adopter (promos, publicités, implantations, satisfaction clientèle, etc.) en étroite collaboration avec l'adhérent et l'équipe d'encadrement
  • Second rayon fruits et légumes Maine et Loire

    Vous assurez la gestion quotidienne du rayon Fruits et Légumes avec votre responsable .
    Homme ou Femme de commerce, vous êtes garant de l'esprit de l'enseigne , du développement du CA et de la marge de l'ensemble du rayon. 

    Vous gérez votre compte d'exploitation et assurer l'approvisionnement de votre rayon ainsi que le développement des actions promotionnelles.
  • Responsable terminal de cuisson Val de Marne

    Sous la responsabilité du directeur, vous avez pour principales missions de :
    • Vous avez la responsabilité du stand traditionnel et du Libre Service.
    • Vous maîtrisez la gestion d'un terminal de cuisson.
    • Vous assurez les tâches courantes nécessaires à la décongélation et à la cuisson du pain et de la viennoiserie (respect des temps de pousse et de cuisson, préparation des dorures et / ou scarifications).
    • Vous effectuez la mise sous emballage des produits destinés à la vente libre service, êtes chargé de la mise en place et de la présentation marchande des produits en rayon, et assurez le suivi pendant votre temps de présence.
    • Vous devez respecter les règles d'hygiène et de qualité et appliquer la traçabilité sur votre rayon.
  • Chef de magasin Seine Saint Denis

    Vous justifiez d’une expérience confirmée en Grande Distribution de 2 à 5 ans.

    Vous disposez d'une bonne connaissance de la distribution alimentaire, gestion produit, management des équipes, opérationnel terrain

    Chef d’Entreprise, vous maîtrisez tous les paramètres de gestion.Vous établissez votre compte d’exploitation 

    et mesurez avec réactivité les écarts par rapport à votre budget prévisionnel.

    Vous avez une parfaite connaissance des spécificités des différents secteurs de votre magasin.( PGC, Frais LS et Trad. Caisses et administratif…).

    Vous êtes sensible au respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire; ainsi que des règles de

    sécurité de la personne et d’incendie du point de vente.

    Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne, vous gérez votre magasin en toute autonomie et rendez compte auprès du PDG, avec qui vous avez défini vos objectifs.

    Vous souhaitez relever ce challenge, votre réussite, votre efficacité, et votre implication dans la vie du magasin 

    seront la garantie de votre évolution au sein  de notre Entreprise.

  • Chef de magasin Finistère

    En qualité de Responsable de magasin et dans le respect de la politique commerciale de l'entreprise,
    vous participez activement à la réalisation des objectifs de développement du chiffre d'affaire de notre enseigne. 


    Pour cela, vous assurez la gestion administrative de l'activité commerciale de votre magasin,
    et contribuez à la qualité de la relation client, en étant responsable : 

    • De l'accueil, de la relation et d'un service client de qualité,
    • Du développement du chiffre d'affaires, et des indicateurs clés (taux de transformation..),
    • Du management de votre équipe : par l'encadrement et l'animation de votre équipe de vente en
      vous attachant à son évolution et au développement de leurs compétences,
    • De la bonne application des directives du Merchandising,
    • De la mise en application des procédures et législations commerciale, sociale et de la sécurité des biens et personnes en vigueur,
    • De la gestion des flux et des indicateurs d'activités
    • Bonne connaissance des rayons Frais
  • Responsable caisse Eure et Loir

    Vous justifiez d'une expérience significative dans ce secteur, idéalement en grande surface.
    Vous supervisez l'ensemble du secteur caisse et accueil.

    Vous maîtrisez le suivi des documents comptables liés à l'activité des caisses et des mouvements de fonds, vous gérez le coffre, et les différents flux financiers.
    Vous organisez le planning de la ligne de caisses et de l'accueil en adéquation avec la fréquentation du magasin.

    Vous managez et formez votre équipe (40 personnes) avec le soucis permanent de la qualité de l'accueil et de la relation client.
    Vous répondez à ces critères et êtes passionné(e)de commerce, nous vous offrons un poste stable, ou vous pourrez exprimer votre professionnalisme en toute autonomie.
  • Chef de rayon fruits et légumes Seine Maritime

    Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon FL en GMS

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement  

    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie et vous êtes un bon manager. 

    Votre potentiel, votre implication, votre sens du commerce et votre esprit d'entreprise vous permettront d'évoluer avec nous.
  • Employé(e) libre-service Seine Maritime

    Vous préparez les commandes de réassort des rayons et vous maitrisez la saisonnalité des produits
    Vous approvisionnez le rayon en respectant les implantations et la qualité des produits.
    Vous mettez en place et réalisez le suivi de l'affichage du rayon selon la réglementation spécifique.
    Vous garantissez auprès des clients l'information produits et prix.
    Vous mettez en valeur les produits et les promotions
    Vous renseignez les clients
    Vous respectez les règles de sécurité, de propreté et d'hygiène
    Vous assurez le rangement et la rotation des stocks en réserves.

    Expérience en supermarché ou hypermarché
  • Chef de département PGC Aude

    Vous justifiez d'une expérience confirmée dans ce secteur, idéalement en grande surface. ( Chef de Rayon ou Chef de Secteur Supermarché...). Une bonne connaissance des différentes familles de produits et spécificités de ces rayons.,
    Femme, homme de terrain en véritable patron, manager expérimenté de votre équipe (9 collaborateurs en saison), vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre secteur, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et vos tableaux de bord ( CA, Marge, Démarque, Achats, Frais de personnel).

    Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer les consignes de votre Direction.
  • Chef de rayon poissonnerie Seine Maritime

    Homme / Femme de terrain, vous justifiez d’une expérience professionnelle dans la poissonnerie. Vous avez une bonne connaissance de la grande distribution et souhaitez évoluer dans une structure stable Vous êtes doté(e) d’une capacité à vous adapter Vous êtes rigoureux (se), autonome, avec un bon sens de l’organisation et du commerce
  • Chef de rayon boucherie Var

    Autonome et responsable, il gère le compte d’exploitation de son rayons et
    une garantit les résultats en termes de chiffre d’affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks.

    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, il assure l’analyse des études démarché,
    les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges).

    En collaboration avec son équipe, le responsable de rayon participe à la vente et veille au respect des normes et de la réglementation en vigueur.
    Garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire, il contrôle les mises en applications de ses directives. Il anime et encadre une équipe de vendeurs ou d’employés commerciaux, dans le respect des règles sociales en vigueur. Il est le garant d’une bonne ambiance de travail au sein de son équipe, qu’il motive dans une relation centrée-client. Il facilite l’intégration et la formation de ses collaborateurs. Suivant l’organisation et la structure du magasin, il peut être sous le contrôle d’un responsable de département.

  • Chef de rayon Épicerie Var

    Responsable de l'attractivité et des performances de votre rayon , vos principales missions consistent à :

    - gérer et approvisionner quotidiennement votre rayon

    - mettre en œuvre la politique commerciale de l’enseigne pour son rayon :
    référencement des produits, merchandising, opérations promotionnelles

    - animer l'offre et conseiller les clients

    - participer activement au réunion de secteur afin de maintenir et améliorer les performance
    quantitatives et qualitatives du rayon dans le respect de nos engagements

    - participer à la vie quotidienne du magasin

  • Chef de rayon fruits et légumes VAR

    Autonome sur la gestion de votre rayon Fruits et Légumes, vous gérez l’activité de A à Z dans le respect de la politique commerciale de l'entreprise.
     Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale, à la gestion des indicateurs économiques, ainsi qu'à l'encadrement de votre équipe 
    H/F de terrain, vous avez une parfaite maîtrise du produit, gammes, saisonnalités etc..., et du métier de manager. 
    Excellent gestionnaire  vous avez une expérience réussie et significative de 3 ans en tant que Chef de rayon Fruits et Légumes.
  • Chef de rayon fruits et légumes VAR

    Autonome sur la gestion de votre rayon Fruits et Légumes, vous gérez l’activité de A à Z dans le respect de la politique commerciale de l'entreprise.
     Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale, à la gestion des indicateurs économiques, ainsi qu'à l'encadrement de votre équipe 
    H/F de terrain, vous avez une parfaite maîtrise du produit, gammes, saisonnalités etc..., et du métier de manager. 
    Excellent gestionnaire  vous avez une expérience réussie et significative de 3 ans en tant que Chef de rayon Fruits et Légumes.
  • Chef de secteur frais Var

    Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous avez le sens du commerce
    et vous disposez de qualités organisationnelles.

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de vos rayons et êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges).
    Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
    Vous animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager.

  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Ille et Vilaine

    Autonome et responsable, vous gérez le compte d’exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks). Vous interviendrez sur le rayon charcuterie traditionnelle, traiteur et fromage à la coupe, vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges). Vous participez à la vente et veillez à la qualité du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous animez et encadrez une équipe de 3/4 personnes. Vous êtes garant d’une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centré-client. Nous recherchons un véritable manager, capable de transmettre ses valeurs de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Vous justifiez d’une expérience confirmée à un poste similaire en hypermarché
  • Second boucher Finistère

    Rattaché(e) au Chef de Rayon, vous avez pour mission la mise en place et la préparation
    du rayon traditionnel et libre service, ainsi que le nettoyage et l'entretien des équipements et locaux.
    Vous saurez aussi conseiller et vendre au client. 


    Vous bénéficiez d'une expérience dans la grande distribution alimentaire à un poste similaire et/ou
    chez un artisan et saurez être force de proposition pour le rayon par le biais de mises en avant et opérations spéciales

  • Responsable de centre auto Manche

    Nous recherchons un véritable manager ayant pour mission la prise en charge de l'atelier et de l'équipe du magasin. 

    Vos missions :
    satisfaire chaque client 

    assurer l'organisation de l'activité du centre, sa croissance et son développement.
    Nos centres-auto allient un magasin et un atelier pour délivrer une offre complète. 


    impulser une dynamique collective au sein du centre 

    susciter l'innovation en responsabilisant les équipes au quotidien 

    développer et animer les compétences des collaborateurs 

    CAP/BAC Pro mécanique. 5 ans d'expérience en mécanique Auto. 

    Une expérience sur un poste similaire sera valorisée. 
  • Chef de secteur frais libre-service Seine Maritime

    Vous possédez une connaissance approfondie des rayons frais L.S.
    Vous participerez à la mise en rayon et veillerez au respect des normes réglementaires en vigueur
    Sous la responsabilité du directeur, vous êtes le garant des réalisations de CA et de marge, basées sur l'efficacité et la satisfaction de notre clientèle.
    Vous managez votre équipe Vous possédez une expérience réussie, idéalement chez un indépendant
    Vous possédez le sens du commerce et de la fidélisation, de la qualité et de la rigueur.
  • Directeur Adjoint Nord

    En collaboration avec le Directeur, vous êtes capable d'assurer en toute autonomie la tenue du point de vente,
    tant en terme de gestion terrain qu'en terme de management humain et organisationnel.


    Vous contrôlez la gestion terrain : gestion commerçante (implantations, mise en rayon, saisonnalité,
    hygiène et traçabilité, fraîcheur rayons, commandes, stocks, fournisseurs directs, etc.) et commerciale du point de vente
    (CA, marges, taux de casse, démarque, compte d'exploitation, etc.), développement des axes stratégiques positifs,
    déceler les points à faire évoluer et les faire évoluer.


    Vous êtes en charge du Management Humain : supervision du travail de l'équipe d'encadrement, recrutement,
    pérennisation des équipes en place, investissement réel afin de fédérer les équipes autour de la réussite commune du point de vente.


    Vous êtes aussi en charge du Management Organisationnel avec pour objectif de développer et pérenniser
    les résultats du point de vente : travail en collaboration avec l'équipe d'encadrement, application de la politique
    de l'adhérent sur le point de vente, travail sur la stratégie à adopter (promos, publicités, implantations, satisfaction clientèle, etc.)
    en étroite collaboration avec l'adhérent et l'équipe d'encadrement

  • Responsable caisse Creuse

    Sous la responsabilité du Directeur, vous avez pour missions d'animer et coordonner en toute autonomie
    l'équipe «Caisses», tant au niveau de la gestion commerçante qu'au niveau de la mobilisation du personnel.


    Pour cela vous assurez :
    • l'organisation du travail et l'animation de l'équipe: établissement des plannings,
      gestion des congés et arrêts maladie, dynamique d'équipe dans un souci de
      satisfaction clients et de réussite collective du point de vente.
    • la gestion terrain des caisses : tenue de votre caisse, pilotage du flux client,
      gestion des lignes de caisses, des commandes monnaie, des bons d'achats,
      des BR, de la gestion des coffres et des caissons, des remises en banque, des remontées diverses, etc.
  • Chef de rayon poissonnerie Eure et Loir

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal de conseil et de satisfaction des clients. Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges) et animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager. PROFIL Gestionnaire rigoureux et autonome, vous avez une bonne connaissance des produits et vous savez les mettre en valeur pour rendre le rayon attractif. Manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles. Vous justifiez d'une expérience similaire ou d'adjoint en hypermarché.
  • Directeur Var

    Vous avez la passion du commerce, l'esprit d'équipe, la culture du résultat et le client est au centre de vos priorités ? 
    Rejoignez-nous ! 

    Vos missions :
    • Le développement commercial :
    Mettre en place une dynamique commerciale favorisant le développement du chiffre d'affaires, 
    Rechercher au quotidien la satisfaction de vos clients, 
    Etre un.e acteur.rice incontournable de la vie locale afin de représenter le Groupe et l'enseigne. 

    • Le management de votre équipe : animer, manager et contribuer au développement de vos collaborateurs(trices) autour du projet d'enseigne et des valeurs du Groupe.
    • La gestion financière : piloter la performance économique de votre magasin (chiffre d'affaires, marges, résultat…)
  • Boucher EURE ET LOIR

    Pour un Hypermarché, nous recherchons un(e) ouvrier Boucher
    Rayon Trad. + L.S.
    Bon contact client demandé
  • Chef de rayon Liquide Côtes-d'Armor

    Vous justifiez d'une expérience confirmée dans ce secteur, idéalement en grande surface.
    Femme, homme de terrain en véritable patron, manager expérimenté de votre équipe, vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre secteur, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et vos tableaux de bord ( CA, Marge, Démarque, Achats, Frais de personnel).

    Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer les consignes de votre Direction.
    Vous êtes sensible à l'accueil, à la propreté et à la bonne présentation de votre rayon.
  • Directeur EURE ET LOIR

    Maîtrise d'un hyper, rattaché au PDG, vous êtes garant des résultats économiques du magasin.
    Manager confirmé, vous dynamisez votre surface de vente, dans le respect de la politique commerciale de l’enseigne et vous pilotez votre équipe.
    Attaché à la satisfaction des clients, vous suivez les indicateurs de performance afin de permettre le développement du chiffre d’affaires.
    Vous suivez les résultats de tout le magasin. • PROFIL
    Bonne connaissance en ELDPH et Frais Expérience réussie de 5 à 7 années chez un indépendant
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe SEINE MARITIME

    Vous interviendrez sur le rayon charcuterie traditionnelle, traiteur et fromage à la coupe, vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges). Vous participez à la vente et veillez à la qualité du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous animez et encadrez une équipe. Vous êtes garant d’une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centré-client. Nous recherchons un véritable manager, capable de transmettre ses valeurs de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Vous justifiez d’une expérience confirmée à un poste similaire en hypermarché.
  • Employé/e fruits et légumes EURE ET LOIR

    MISSION Sous la responsabilité de votre manager, vous participez à la bonne marche du rayon FRUITS & légumes en assurant son approvisionnement, sa présentation (mise en valeur) et la mise en rayon des produits. PROFIL Dynamique et organisé, vous êtes à l'écoute du client et avez le goût des belles présentations.
  • Chef de secteur ELDPH Creuse

    Responsable de votre secteur Epicerie/liquide et DPH., vous prenez en charge tous les aspects de sa gestion : réalisation des objectifs commerciaux, mise en place et optimisation des opérations commerciales, gestion des stocks, adaptation de l'offre, formation et animation de votre équipe... En véritable manager, vous vous distinguez par votre capacité d'écoute, vos excellentes qualités relationnelles et vous savez motiver vos collaborateurs. Vous bénéficiez d'une première expérience similaire réussie alliant sens du commerce et de l'action
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute,
construisons ensemble votre avenir.