sept. 1990 / juin 1992 : Employeur; C.A.P boucher produits carnés C.F. A d'Avignon 84; Serge Charles à Maussanesles Alpilles 13520
sept. 1987 / juin 1990 : Employeur C.F. A d'Avignon 84; Serge Charles à Maussanesles Alpilles 13520
C.A.P charcutier traiteur
2019 à 05/2021 : GEANT CASINO
Chef de rayon boucherie
10 personnes, gestion du personnel, mise en place et suivi du rayon, commandes directe centrale
janv. 2013 / 2018 : Gérant de mon magasin
Traiteur, à Pierrefeu du var
Viande de qualité blason prestrige, volaille label,charcuterie, plats cuisinés maison
avr. 2008 / mai 2013 : Responsable boucherie volaille GRAND FRAIS Montélimar (groupe DESPINASSE)
6 personnes , planning ,gestion chiffre d'affaire , stocks , achats marchandises comptes d'exploitations , tableau de bord , montage et service au rayon traditionnel et libre service
juin 2007 / mars 2008 : Superviseur boucherie champion
Gestion du personnel de 11 personnes , négociations fournisseurs régionaux
Achats marchandises , comptes d'exploitations , contrôle tenue des rayons dans les magasins , réunions mensuelles
déc. 2003 / juin 2007 : Chef boucher hypermarché Carrefour Montélimar 26
Gestion du personnel de 13personnes , trad et libre service
Achats marchandises direct et centrale, comptes d'exploitations, contrôle et tenue des rayons
juin 1995 / déc. 2003 : Chef boucher supermarché Champion 2500m², Aubenas Ardèche
Responsabilitée de 5 personnes , achats directs et sur plateforme
Découpe et présentation en magasin ,inventaires mensuels , comptes D'exploitations , mise en place des promotions
mars 1993 / mai 1995 : Boucher Intermarché rosières Ardèche
Désossage , parage , découpe , passage des commandes en l'absence du chef
service à la coupe , nettoyage .