4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
99033
Département :
Val de Marne
Formation :

09/2001 - 05/2005 : CAP/BEP ET BREVET DE MAITRISE LYCEE PROFESSIONNEL EPB école professionnel de la boucherie - Paris,75

Experience :

avr. 2011 à ce jour : Boucher
Second Balance / Boucherie BOUYER ­ Alfortville (94)
Préparation des produits carnés
Vente à la clientèle

mai 2010 / mars 2011 : Responsable de Magasin Boucherie CHEVY ­ Paris (14ème)
Gestion de l'équipe (distribution des tâches, organisation des plannings...etc)
Gestion des stocks
Suivi et traçabilité des viandes
Suivi cahier des charges / Hygiène
Gestion comptable des coûts, des marges et du CA

nov. 2009 / avr. 2010 : Boucher Préparateur Piéçard en Produits Carnés / BOVENDIS ­ Rungis (94)
Préparation des commandes pour les restaurants et les collectivités
Création des numéros de lots pour la traçabilité
Gestion des arrivages des stocks sous vide

nov. 2007 / oct. 2009 : Boucher
Second Balance / Boucherie BOURGEOIS ­ Créteil (94)
Préparation des produits carnés
Vente à la clientèle

sept. 2004 / oct. 2007 : Boucher Second Balance / Boucherie SEYS ­ Villecresnes (94)
Préparation des produits carnés
Vente à la clientèle

nov. 2000 / juil. 2004 : Apprenti Boucher Boucherie LESAGE ­ Montrouge (92)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Yonne
- Vendée
- Val de Marne
- Sarthe
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+7
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.