09/2001 - 05/2005 : CAP/BEP ET BREVET DE MAITRISE LYCEE PROFESSIONNEL EPB école professionnel de la boucherie - Paris,75
avr. 2011 à ce jour : Boucher
Second Balance / Boucherie BOUYER Alfortville (94)
Préparation des produits carnés
Vente à la clientèle
mai 2010 / mars 2011 : Responsable de Magasin Boucherie CHEVY Paris (14ème)
Gestion de l'équipe (distribution des tâches, organisation des plannings...etc)
Gestion des stocks
Suivi et traçabilité des viandes
Suivi cahier des charges / Hygiène
Gestion comptable des coûts, des marges et du CA
nov. 2009 / avr. 2010 : Boucher Préparateur Piéçard en Produits Carnés / BOVENDIS Rungis (94)
Préparation des commandes pour les restaurants et les collectivités
Création des numéros de lots pour la traçabilité
Gestion des arrivages des stocks sous vide
nov. 2007 / oct. 2009 : Boucher
Second Balance / Boucherie BOURGEOIS Créteil (94)
Préparation des produits carnés
Vente à la clientèle
sept. 2004 / oct. 2007 : Boucher Second Balance / Boucherie SEYS Villecresnes (94)
Préparation des produits carnés
Vente à la clientèle
nov. 2000 / juil. 2004 : Apprenti Boucher Boucherie LESAGE Montrouge (92)