4955 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
98975
Département :
Calvados
Formation :

1990 : CAP Boucher, Paris Claude, La cerlangue
Préparateur en produit carnés, option A ovins- Bovins-Porcins-Caprins
1990 : Mention préparateur, traiteur  1990
1986 : CAP Charcutier, L’ hermoyer guy, Gruchet le valasse

Experience :

juin 2016 ce jour : Manager de rayon boucherie Carrefour Market 

Mai 2005 a juin 2016 : Artisan boucher/charcutier Honfleur
Désossage, parage, séparation, épluchage, ficelage, gestion du magasin, gestion du personnel, vente, gestion des stocks, hygiène, etc…

1/01/2002 au 9/05/2009 : Manager de rayon, niveau 5 ATAC BOSC ROGER EN ROUMOIS
Gestion de rayon, gestion du personnel, respect des législations, hygiène, chiffre d’affaires, achats, marge, stocks, responsable du magasin ponctuellement, etc…

1/10/2001 au 31/12/2001 : Stagiaire chef de rayon niveau 5 ATAC BOSC ROGER EN ROUMOIS

20/06/1990 au 30/09/2001 : Ouvrier professionnel/fabrication ATAC Notre Dame de Gravenchon
Désosage, parage, vente, ficelage, séparation, gestion, hygiène, etc…

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Calvados
-
-
- Haute Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.