1990 : CAP Boucher, Paris Claude, La cerlangue
Préparateur en produit carnés, option A ovins- Bovins-Porcins-Caprins
1990 : Mention préparateur, traiteur 1990
1986 : CAP Charcutier, L’ hermoyer guy, Gruchet le valasse
juin 2016 ce jour : Manager de rayon boucherie Carrefour Market
Mai 2005 a juin 2016 : Artisan boucher/charcutier Honfleur
Désossage, parage, séparation, épluchage, ficelage, gestion du magasin, gestion du personnel, vente, gestion des stocks, hygiène, etc…
1/01/2002 au 9/05/2009 : Manager de rayon, niveau 5 ATAC BOSC ROGER EN ROUMOIS
Gestion de rayon, gestion du personnel, respect des législations, hygiène, chiffre d’affaires, achats, marge, stocks, responsable du magasin ponctuellement, etc…
1/10/2001 au 31/12/2001 : Stagiaire chef de rayon niveau 5 ATAC BOSC ROGER EN ROUMOIS
20/06/1990 au 30/09/2001 : Ouvrier professionnel/fabrication ATAC Notre Dame de Gravenchon
Désosage, parage, vente, ficelage, séparation, gestion, hygiène, etc…