sept. 1990 juin 1992 : CAP boucher
juin 2020 / aujourd'hui : Manager boucherie Auchan gaillon (27)
06/05/2019 - 01/09/2019 : Intermarché (freneuse 78)
Chef boucher
Management de l'équipe boucherie
Commande, gestion des marges, traçabilité, rayon libre-service et traditionnel
Mars 2016 - Mai 2019 : Carrefour (flins sur Seine 78)
Manager boucherie (cadre)
Management d'une équipe de 10 personnes
Utilisation cadencier de coupe,inventaire, animation de son rayon traditionnel et libre-service
Mai 2006 - Mars 2016 : Intermarché (mantes la jolie 78 )
Adjoint chef boucher et chef boucher
Management de l'équipe boucherie.
Gérer les stocks, marge ,avoir les basiques du rayon
2003 - 2005 : Atac ((Châtillon 92)
Adjoint chef boucher
Gérer la coupe du rayon ainsi que la traçabilité, approvisionner le rayon en fonction du flux
Mettre en place les promotions catalogues
2002 - 2003 : Novoviande (intérimaire)
Boucher
Desossage , épluchage
1999 - 2002 : Atac (corbeil-Essonnes 91 )
Boucher LS
Coupe, remplissage du rayon, traçabilité
1995 - 1999 : Continent (Villejuif 94 )
Boucher LS
Coupe, ficellage,remplissage du rayon
1992 - 1995 : Leclerc (Viry Châtillon 91)
Boucher LS
Coupe, desossage, ficellage, remplissage du rayon