4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
97644
Département :
Var
Formation :

Années 1983-1985 : Diplôme 2 CAP (Option A et B Boucher) Pays Cifac Nimes (Gard)
Années 2009 : Diplôme de Maitrise en Boucherie Niveau Expert Groupe Casino Distribution (Saint-Etienne)
Années 2016 : Diplôme Brevet Professionnel de Boucher VAE URMA Strasbourg (Bas-Rhin)
Formateur du MAF Boucherie (1989) – Finaliste MOF Boucherie 2018, Responsable du Programme CQP
Boucher pour E-Leclerc

Experience :

2019 à ce jour : CARREFOUR
Toulon Manager Boucherie traditionnel et libre-service Niveau 7B
Manager de 18 Collaborateurs 6K€ classement Groupe 17 eme

Janvier 2014 à 2019 : INSTITUT NATIONAL DE LA FORMATION BOUCHERIE
Directeur/Formateur Boucherie traditionnel et libre-service

2011 à 2013 : DISTRIBUTION CASINO FRANCE
Directeur Opérationnel Boucherie Hypermarché
Formateur a l’université des Directeurs, Direction Opérationnel
Hypermarché Géant Casino Cadre Niveau 9, responsable de l’exploitation de 41 Magasins

2010  à 2011 : DISTRIBUTION CASINO FRANCE
Manager National Métier Boucherie/Volailles Hypermaché Géant
Coordination National entre l’Amont et les Magasins

2005 à 2010 : Hypermarché Géant Casino La Foux 8000m3
Manager Commercial Métier Boucherie/Volailles
Pilote référent Sud-Est, Manager de 20 Collaborateurs et 10 Cadres

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de secteur frais libre-service (hf)
-
Mobilité :
- Var
-
-
- PACA
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
1+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.