Années 1983-1985 : Diplôme 2 CAP (Option A et B Boucher) Pays Cifac Nimes (Gard)
Années 2009 : Diplôme de Maitrise en Boucherie Niveau Expert Groupe Casino Distribution (Saint-Etienne)
Années 2016 : Diplôme Brevet Professionnel de Boucher VAE URMA Strasbourg (Bas-Rhin)
Formateur du MAF Boucherie (1989) – Finaliste MOF Boucherie 2018, Responsable du Programme CQP
Boucher pour E-Leclerc
2019 à ce jour : CARREFOUR
Toulon Manager Boucherie traditionnel et libre-service Niveau 7B
Manager de 18 Collaborateurs 6K€ classement Groupe 17 eme
Janvier 2014 à 2019 : INSTITUT NATIONAL DE LA FORMATION BOUCHERIE
Directeur/Formateur Boucherie traditionnel et libre-service
2011 à 2013 : DISTRIBUTION CASINO FRANCE
Directeur Opérationnel Boucherie Hypermarché
Formateur a l’université des Directeurs, Direction Opérationnel
Hypermarché Géant Casino Cadre Niveau 9, responsable de l’exploitation de 41 Magasins
2010 à 2011 : DISTRIBUTION CASINO FRANCE
Manager National Métier Boucherie/Volailles Hypermaché Géant
Coordination National entre l’Amont et les Magasins
2005 à 2010 : Hypermarché Géant Casino La Foux 8000m3
Manager Commercial Métier Boucherie/Volailles
Pilote référent Sud-Est, Manager de 20 Collaborateurs et 10 Cadres