Formation de Formateur l'Académie ACCOR
Stage Accueil et Vente à l'Académie ACCOR
B.E.P HôtellerieCollectivité option B lycée Edouard Gand à AMIENS
juin 2015 / aujourd'hui : Chef de rayon fruits et légumes Intermarché (hyper)
Responsabilité d'une équipe de 4 personnes développement du chiffre d'affaire, animation du point vente ,commandes , inventaire développement des producteur locaux
juil. 2013 / juin 2015 : Responsable du rayon fruits et légumes Auchan de Cambrai
Responsabilité d'une équipe de 6 personnes, développement du chiffre d'affaire, animation du point vente,commandes et inventaire CA/AN ~6 000 000 €
nov. 2012 / avr. 2013 : Employé marée et fruits et légumes Intermarché (hyper) à Albert
nov. 2007 / sept. 2012 Adjoint au responsable fruits et légumes 'hypermarché Géant Casino à Amiens
Développement du chiffre d'affaire, animation du point vente, commandes et inventaire CA/AN ~3 000 000 €
mars 2007 / nov. 2007 : Cuisinier PAPILLOTTE à Roye (CDD)
sept. 2006 / févr. 2007 : Agent de fabrication CEAC de Péronne (CDD)
avr. 2006 / sept. 2007 : Cuisinier en intérim API Restauration et Apépito
nov. 1997 / déc. 2005 : Commerçant d'un Tabac Alimentation Générale à Moislains
juin 1991 / nov. 1997 : Maître d'hôtel NOVOTEL : (formation du personnel, recrutement, responsabilité D'une équipe de 11 personnes, fidélisation, satisfaction et augmentation de la clientèle,
comptabilité, commande et cuisine )
avr. 1990 / mai 1991 : Employé de restaurant NOVOTEL ***AMIENS
oct. 1987 / mars 1989 : Réceptionniste tournant au Mercure *** PERONNE