2016 CAP Boucher Ecole Professionnelle de la Boucherie Paris, 12ème
2018 à ce jour Manager de rayon Boucherie et Charcuterie
Carrefour
Encadrée une équipe de boucher, charcutier.
Former chacun des membres de l’équipe aux tâches qui leurs sont attribuées.
Faire de la gestion de Marge, casse et frais de personnels.
05/2017 à 06/2018 Responsable de Boucherie Boucherie Limousine Le Plessis Bouchard
S’occuper du bon fonctionnement de la boucherie.
Commander les carcasses de viande ainsi que les produits complétementaire.
Servir et répondre au besoin du client.
Former les apprentis.
11/2016 à 04/2017 Boucher Marc Collin Auxerre
Servir les clients et répondre à leurs besoins.
Préparer les carcasses de viandes.
09/2016 à 10/2016 Charcutier, traiteur
Maison Hattier Auxerre
Préparer les produits de salaisons.
Préparer les produits de charcuterie cuite.
Préparer les salades traiteur.
Préparer les commandes de réceptions des clients.
09/2014 à 08/2016 Apprenti Boucher
Boucherie Limousine Le Plessis Bouchard