4602 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Pâtisserie (hf)

Référence :
96126
Département :
Loiret
Formation :

1994 : Brevet de maîtrise unité de valeur de la gestion d'entreprise ­ BAC+4 Chambre des métiers de Lyon (69)
1987 / juin 1989 : CFA François Rabelais Dardilly (69) CAP / BEP Pâtissier chocolatier confiseur glacier
Les Compagnons du Devoir et du tour de France Reims et Rouen

Experience :

nov. 2015 à ce jour : MANAGER COMMERCIAL /AGENT DE MAÎTRISE Géant Casino (45)
Travail rigoureux, pédagogique, sérieux permettant de préserver la qualité ainsi que la tradition
Respect de soi, du personnel et de la clientèle
Accueillir des clients et les renseigner sur les prix, les délais de consommations des produits
Gérer le bon fonctionnement du rayon
Gestion de plannings horaires d'une équipe
Établir et tenir un cadenciers de production
Suivi de la casse quotidienne et mensuelle
Organisation et gestion des stocks, inventaires
Fabrication de pâtisseries, produits secs, viennoiseries...
Mise en avant des promotions
Balisage des produits
Contrôle des DLC
Polyvalence et adaptation à divers postes
Capacité à travailler en équipe
Adaptation aux horaires et aux sites frigorifiques
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Capacités à relever les problèmes et à faire remonter les informations à la direction
Former des apprentis aux techniques du métier
Préparer et passer les commandes
Contact avec les fournisseurs
Rangement des marchandises en réserve et en chambre froide.

juin 2009 / nov. 2015 : SECOND DE RAYON PÂTISSERIE Géant Casino ­ Glisy (80)

mars 2005 / janv. 2007 : CHOCOLATIER

nov. 1996 / juin 2004 : OUVRIER PÂTISSIER Carrefour hypermarché ­ L'Isle­ d'Abeau (38)
Fabrication de pâtisseries, produits secs, viennoiseries...
Relation clients : accueil, renseignements, prises de commandes
Gestion des stocks de matières premières, réception de commandes, services et conseils produits
Préparations de commandes

avr. 1996 / nov. 1996 : OUVRIER PÂTISSIER Tarare (69)

avr. 1993 / juil. 1995 : OUVRIER PÂTISSIER Diablotin ­ L'Arbresle (69)
Responsable ponctuel de laboratoire pâtisserie
Formation des apprentis pâtissiers
juillet 1994 ­ août 1994 : OUVRIER PÂTISSIER Boulangerie pâtisserie M.Blanc ­ Bonneval­sur­Arc (73)

févr. 1993 / mars 1993 : OUVRIER PÂTISSIER Artisan M. Tardy ­ Montanay (69)

oct. 1991 / janv. 1993 : Militaire Service Militaire
octobre 1991 ­ janvier 1993 : Service militaire à Fréjus puis service long à Nouméa Nouvelle Calédonie

sept. 1989 / juin 1991 : PÂTISSIER LES COMPAGNONS DU DEVOIR ET DU TOUR DE FRANCE Reims (51)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Pâtisserie (hf)
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
-
-
Mobilité :
- Loiret
- Loire Atlantique
- Eure et Loir
- Mobilité Nationale
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+4
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.