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Chef de secteur frais traditionnel (hf)

Référence :
95780
Département :
Martinique
Formation :

2016 : Formation Contrôleur de gestion. (Ecole Française de Comptabilité de Lyon)
2010 : Formation pratique désossage parage.
2007 : CQP boucherie Auchan en partenariat avec l’école de boucherie de Paris
2004 : Ecole des managers Auchan
2001 : Formation interne chef de rayon à l’institut Pierre Guichard de ST ETIENNE.
2000 : BTS Action Commerciale.
1998 : Bac Economique et Social.

Experience :

Avril 2019 à aujourd’hui : Carrefour franchisé groupe GBH  (Le Robert Martinique):
Chef de département produits frais Libre service et marché:
Reprise de l’hypermarché et mise en place de la stratégie GBH.
Fonction management (6 chefs de rayons encadrant une équipe de 27 personnes).
Fonction commercial (garant et contrôle de l’application de la politique commerciale de l’entreprise).
Fonction gestion (objectifs de CA, de marges, de stocks, et résultats de mon secteur, suivis de compte d’exploitation, construction de budgets), mise en place d’outils de contrôles et de suivi d’activité grâce aux fonctions SQL.
Fonction achat (négociation et commande à l’import et local, mise en place des gammes et référencement avec les chefs de rayon sur leurs rayons respectifs).
Fonction hygiène (mise en place d’actions et contrôle afin de garantir le respect de la réglementation).
Fonction marketing (préparation, sélection, négociation, mise en page des produits DPH en catalogues).
Chef de file Marché pour les 4 magasins de la Martinique.

Mai 2016 à Mars 2019 : Carrefour franchisé groupe GBH  (Sainte Suzanne La Réunion):
Chef de département PGC:
Fonction management (3 chefs de rayons encadrant une équipe de 26 personnes).
Fonction commercial (garant et contrôle de l’application de la politique commerciale de l’entreprise).
Fonction gestion (objectifs de CA, de marges, de stocks, et résultats de mon secteur, suivis de compte d’exploitation, construction de budgets), mise en place d’outils de contrôles et de suivi d’activité grâce aux fonctions sql.
Fonction achat (négociation et commande à l’import et local, mise en place des gammes et référencement avec les chefs de rayon sur leurs rayons respectifs).
Fonction marketing (préparation, sélection, négociation, mise en page des produits DPH en catalogues). Chef de file DPH pour les 3 Carrefours de la Réunion.

Janvier 2012 à Mai 2016: Carrefour franchisé groupe GBH  (Génipa Martinique):
Chef de département produits frais Libre service et marché:
Fonction management (6 chefs de rayons encadrant une équipe de 42 personnes).
Fonction commercial (garant et contrôle de l’application de la politique commerciale de l’entreprise).
Fonction gestion (objectifs de CA, de marges, de stocks, et résultats de mon secteur, suivis de compte d’exploitation, construction de budgets), mise en place d’outils de contrôles et de suivi d’activité grâce aux fonctions sql.
Fonction achat (négociation et commande à l’import et local, mise en place des gammes et référencement avec les chefs de rayon sur leurs rayons respectifs).
Fonction marketing (préparation, sélection, négociation, mise en page des produits frais, ultra frais et crémerie en catalogues) chef de file boucherie, boulangerie pâtisserie, ultra frais et crèmerie pour les 3 Carrefours de la Martinique.
Fonction hygiène (mise en place d’actions et contrôle afin de garantir le respect de la réglementation).
Agrandissement du magasin en 2015 (élaboration des plans, du matériel, des gammes. Mise en place et suivi des partis pris ).

Avril 2009 à décembre 2011: Carrefour franchisé groupe GBH  (Génipa Martinique):
Chef de rayon Boucherie, Volaille, Poissonnerie:
Fonction management (équipe de 9 personnes).
Fonction commerciale (relations fournisseurs et satisfaction de la clientèle, respect de la politique commerciale de l’enseigne).
Fonction gestion (objectifs de CA, de marges, de stocks, et résultats de mes rayons, suivis de compte d’exploitation, aide au Chef de département pour la construction des budgets, mise ne place d’outils de suivi d’activité grâce aux fonctions sql).
Fonction achat (négociation et cde à l’import et local mise en place des gammes et référencement).
Fonction marketing (préparation, sélection, négociation, mise en page des produits boucherie volaille et poisson en catalogues).
Découpe et désossage des viandes.
Application des règles d’hygiène du référentiel Carrefour et de traçabilité (bizerba).

Août 2007 à Avril 2009: Auchan (St Sébastien sur Loire):
Chef de rayon Boucherie, Volaille:
Fonction management (équipe de 7 personnes).
Fonction commerciale (relations fournisseurs et satisfaction de la clientèle, respect de la politique commerciale de l’enseigne).
Fonction gestion (Objectif de CA, de marges, de stocks, et résultats de mes rayons, suivis de compte d’exploitation).
Découpe des viandes.
Application des règles d’hygiène du référentiel Auchan et de traçabilité (bizerba).

Novembre 2003 à Juillet 2007 : Auchan (Chasseneuil du Poitou, St Sébastien sur Loire):
Chef de rayon Auto Bricolage, Jardin, Sport, Ménage.
Fonction management (équipe de 6 personnes passant à 12 en saison).
Fonction commerciale (relations fournisseurs et satisfaction de la clientèle, respect de la politique commerciale de l’enseigne).
Fonction gestion (Objectif de CA, de marges, de stocks, et résultats de mes rayons, suivis de compte d’exploitation).

Octobre 2001 à Novembre 2003 : Géant Casino (Espace Anjou ANGERS) :
Chef de rayon Culture loisirs (CD, vidéo, livres, papeterie, cadres et bagages).
Fonctions commerciales (commandes « ECR », relations fournisseurs et satisfaction de la clientèle, respect de la politique commerciale de l’enseigne).
Fonction management (encadrant une équipe de 6 personnes).
Fonction gestion (Objectif de CA, de marges, de stocks, et résultats de mes rayons, suivis de compte d’exploitation).

Octobre 2000 à Octobre 2001 : Géant Casino (LANESTER) :
Chef de rayon Culture loisirs.
Mêmes fonctions que précédemment.

Octobre 1998 à Octobre 2000 : Géant Casino (LES SABLES D’OLONNE) :
Adjoint au chef de rayon Sport, Cycles, Bagages dans le cadre de mon BTS.
Relations clientèle.
Relations fournisseurs.
Commandes et création d’un rayon « accastillage bateau ».

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de secteur frais traditionnel (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
Mobilité :
- Martinique
-
- Aquitaine
- Outre-Mer
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Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
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