2013 : PERMIS D'EXPLOITATION
2013 : RENTABILITÉ ET PRODUCTIVITÉ
2012 : PERFECTIONNEMENT GESTION COMMERCIALE
2012 : RÉGLEMENTATION RAYON BOUCHERIE
2011 : SÉCURITÉ ALIMENTAIRE
1988 À 1990 : C.A.P CUISINE C.F.A OSNY
Août 2018 à Aujourd'hui : Manager rayon boucherie "Intermarché"
Août 2016 à Juillet 2018 : Entrepreneur indépendant Restaurant Montréjeau
Décembre 2013 à Juin 2016 : Entrepreneur indépendant Restaurant Lonlay L'Abbaye
Novembre 2010 à Décembre 2013 : Manager rayon Boucherie "Intermarché Tréguier
Avril 1998 à Août 2010 : Directeur, responsable des marchés et de la gestion de la société familiale "Boucherie Legrand" Franconville
Février 1996 à Avril 1998 : Second de cuisine "Le Moulin de Martorey " Chalons sur Saône
Mai 1994 à Fèvrier 1996 : Second de cuisine "La Forge" Ramatuelle
Mars 1993 à Mai 1994 : Chef de partie "le bistrot des lices" Saint Tropez
Septembre 1992 à Mars 1993 : Commis de cuisine "Casino" de Divonne Les Bains
1991 à 1992 : Service Militaire
Juillet 1990 à Avril 1991 : Commis de cuisine "Le Dôme" Paris
1988 à 1990 : Apprentissage cuisine "Le Duc D'Enghien " Enghien les Bains