4955 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
92756
Département :
Haute Garonne
Formation :

2013 : PERMIS D'EXPLOITATION
2013 : RENTABILITÉ ET PRODUCTIVITÉ
2012 : PERFECTIONNEMENT GESTION COMMERCIALE
2012 : RÉGLEMENTATION RAYON BOUCHERIE
2011 : SÉCURITÉ ALIMENTAIRE
1988 À 1990 : C.A.P CUISINE C.F.A OSNY

Experience :

Août 2018 à Aujourd'hui : Manager rayon boucherie "Intermarché" 

Août 2016 à Juillet 2018 : Entrepreneur indépendant Restaurant Montréjeau

Décembre 2013 à Juin 2016 : Entrepreneur indépendant Restaurant Lonlay L'Abbaye

Novembre 2010 à Décembre 2013 : Manager rayon Boucherie "Intermarché Tréguier

Avril 1998 à Août 2010 : Directeur, responsable des marchés et de la gestion de la société familiale "Boucherie Legrand" Franconville

Février 1996 à Avril 1998 : Second de cuisine "Le Moulin de Martorey " Chalons sur Saône

Mai 1994 à Fèvrier 1996 : Second de cuisine "La Forge" Ramatuelle

Mars 1993 à Mai 1994 : Chef de partie "le bistrot des lices" Saint Tropez

Septembre 1992 à Mars 1993 : Commis de cuisine "Casino" de Divonne Les Bains

1991 à 1992 : Service Militaire

Juillet 1990 à Avril 1991 : Commis de cuisine "Le Dôme" Paris

1988 à 1990 : Apprentissage cuisine "Le Duc D'Enghien " Enghien les Bains

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef Cuisinier
-
-
Mobilité :
- Haute Garonne
-
-
- Aquitaine
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+7
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.