4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
92743
Département :
Ardennes
Formation :

CAP BOUCHER

Experience :

Depuis 01/2007 : SARL STEENKISTE
GÉRANT DE BOUCHERIE
Gestion d'entreprise Management d'équipe (4 pers).
Gestion de stock.
Boucherie : achat, découpage, mise en place du comptoir, vente.
Charcuterie : fabrication maison
Traiteur : fabrication maison, réception jusque 100 pers.

01/2006 - 01/2007 : LILLE VOLAILLES
CHEF BOUCHER
Découpage, dénervage, désossage tous types de viandes.
Gestion des achats de viande et volaille.
Gestion de stock.
Gestion clientèle.

01/1996 - 01/2006 : LA HALLE AUX VIANDES
BOUCHER SECOND
Découpage, dénervage, désossage tous types de viandes.
Gestion des achats de viande et volaille.
Gestion de stock.
Gestion clientèle.

01/1995 - 01/1996 : ARMÉE

01/1993 - 01/1995 : LA HALLE AUX VIANDES
APPRENTI BOUCHER
Apprentissage du métier de boucher
Découpage, dénervage, désossage tous types de viandes.

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
-
-
Mobilité :
- Ardennes
-
-
- Champagne Ardenne
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
6+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.