CAP BOUCHER
Depuis 01/2007 : SARL STEENKISTE
GÉRANT DE BOUCHERIE
Gestion d'entreprise Management d'équipe (4 pers).
Gestion de stock.
Boucherie : achat, découpage, mise en place du comptoir, vente.
Charcuterie : fabrication maison
Traiteur : fabrication maison, réception jusque 100 pers.
01/2006 - 01/2007 : LILLE VOLAILLES
CHEF BOUCHER
Découpage, dénervage, désossage tous types de viandes.
Gestion des achats de viande et volaille.
Gestion de stock.
Gestion clientèle.
01/1996 - 01/2006 : LA HALLE AUX VIANDES
BOUCHER SECOND
Découpage, dénervage, désossage tous types de viandes.
Gestion des achats de viande et volaille.
Gestion de stock.
Gestion clientèle.
01/1995 - 01/1996 : ARMÉE
01/1993 - 01/1995 : LA HALLE AUX VIANDES
APPRENTI BOUCHER
Apprentissage du métier de boucher
Découpage, dénervage, désossage tous types de viandes.