4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de secteur frais (hf)

Référence :
91745
Département :
Guyane
Formation :

2005/2006 : 330 h de formation (management, gestion, réglementation, métier, etc.) dans le cadre de mon évolution interne en grande distribution. 
2001/2002 : CAP de boulanger au CFA de Tours 
2000/2001 : DESS Géographie à l’Université de Clermont Ferrand. 
1998/2000 : Maîtrise de Géographie à l’Université Laval, Québec, Canada.
1994/1998 : Deug/Licence de Géographie à l’Université du Pacifique, Nouméa, Nouvelle Calédonie

Experience :

Depuis juillet 2017 : Responsable Commercial GMS pour les sociétés SOLAM (franchisé Yoplait) et DELICES DE GUYANE (vente de produits alimentaires fabriqués en Guyane).
Responsable des 6 merchandiseurs en magasin
Suivi des relations clients avec les enseignes du département (Carrefour, U, Leader Price, Carrefour Market  et indépendant local). Offres Promo, PPTG, contrat annuel…
Gestion d’un CA de 8000K€ (CA cumulé des 2 sociétés 13000K€)

Février 2015 à Décembre 2016 : Manager de Département Produits Frais Géant Casino, Cayenne, Guyane
Manager de département Produits frais LS et coupe.
Membre du comité de direction. Référent secteur LS du groupe HHH.
2 chefs de rayon, 27 collaborateurs.
CA annuel du secteur 8000 K€ (CA magasin 35000 K€).

Mars 2010 à Janvier 2015 : Chef de secteur Produits Frais Intermarché, Saint Sauveur (Isère)
Chef de secteur Prdts Frais.
Gestion du secteur libre service et coupe. 15 collaborateurs.
CA annuel du point de vente 13000 K€.

Mars 2007 à Février 2010 : Responsable Magasin Aldi, Romans sur Isère (Drôme)
Responsable magasin Aldi Marché à Romans sur Isère (26).
Gestion d’un point de vente (suivi des commandes, contrôle livraisons, gestion des caisses, du coffre, etc…).  CA annuel 2500 K€

Octobre 2005 à Février 2007 : Adjoint puis chef de rayon Boulangeire/Pâtisserie, Carrefour Echirolles (Grenoble)
Adjoint puis chef de rayon boulangerie/pâtisserie.
Tenue du compte d’exploitation, management du personnel (23 employés), rencontre avec les fournisseurs, etc… CA annuel 2150 K€.

Juin 2002 à Octobre 2005 : Boulanger, rayon Boulangerie/Pâtisserie Géant Casino Chartres et Grenoble
Boulanger puis assistant chef de rayon boul/pât.

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
-
-
Mobilité :
- Guyane
-
-
- Outre-Mer
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+4
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.