4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de magasin (h/f)

Référence :
91670
Département :
Seine et Marne
Formation :

2000 : Diplôme ERP 1 (Établissements Recevant du Public)
1990 : Baccalauréat professionnel en Maintenance des Systèmes Mécaniques Automatisés
1988 : Brevet d’Etudes Professionnelles d’Electrotechnique
Connaissances Informatiques : Pack Office (Word, Excel), Progiciel : SAP, CCS, GOLD, AXIEL, PLUMTREE 

Experience :

Juil.2022 à ce jour : DSC Directeur de 5 points de vente
Management et animation d’équipes : 30 personnes.
Accueil des clients, gestion des services d’abonnements.
Agencement des espaces de vente au niveau de la restauration rapide, presse cadeaux, distributeurs automatiques.
Gestion des besoins en approvisionnement, commandes, contrôle des stocks de marchandises, inventaires.
Contrôle des conformités et exécution des tâches administratives.
Gestion et application du Plan de Maîtrise Sanitaire (HACCP).
Formation du personnel au logiciel de caisse.
Audit points de vente secteur et hors secteur.

oct. 2020 à oct. 2021 : Directeur de magasin Carrefour City (franchisé)
Gestion de l’ensemble du magasin – CA 6 Millions annuels
Management et animation d'équipe : 20 personnes
Gestion des fournisseurs directs
Gestion des stocks/approvisionnement/inventaire /analyse des ruptures produits…
Traitement et sécurité des flux argent
Garant du respect des normes d’hygiène et de traçabilité des secteurs, des procédures opérationnelles … 

De oct. 2011 à oct. 2019 : Directeur de magasin Franprix (franchisé)
Gestion de l’ensemble du magasin – CA 3,6 Millions annuels
Organisation des opérations commerciales et évènements spéciaux…
Gestion des fournisseurs directs
Gestion des stocks/approvisionnement/inventaire /analyse des ruptures produits…
Garant du respect des normes d’hygiène et de traçabilité des secteurs, des procédures opérationnelles …
Management et animation d'équipe : 5 à 10 personnes

2009/2011 : Manager Commercial Espace Marché Casino (intégré)
Gestion des secteurs bio/marée/boulangerie/pâtisserie/boucherie/frais/surgelés/fruits & légumes (54 % du CA du magasin)
Organisation des PAC/Operations commerciales/Cooper/Surf
Gestion des stocks/approvisionnement/inventaire MIP/analyse des ruptures
Garant du respect des normes d’hygiène et de traçabilité des secteurs, des procédures opérationnelles …
Management et animation d'équipe : 10 à 15 personnes.

2008/2009 : Manager Adjoint
Garant du respect des procédures opérationnelles et des standards sur chacun des postes de travail
Connaissance et respect des normes HACCP - Garant du respect des normes d’hygiène et de sécurité lors des différentes opérations en boutique…
Gestion des stocks/commandes/inventaire/caisses…
Garant d’un service client irréprochable pour promouvoir les valeurs et l’éthique de la société
Planification et organisation du recrutement et des formations Baristas
Organisation et exécution des opérations commerciales

2003/2008 : Manager
Management et animation d’une équipe / Recrutement du personnel
Connaissance et respect des normes HACCP
Gestion des plannings, stocks, commandes, inventaires. caisses…
Organisation et exécution des opérations commerciales
Responsable des formations Baristas
Garant du respect des normes d’hygiène et de sécurité lors des différentes opérations en boutique

2002/2003 : Directeur Adjoint ED
Animation et organisation d’une équipe de 10 à 15 personnes
Responsable des commandes épiceries et Fruits et Légumes
Traitement et sécurité des flux argent
Traitement flux marchandises, réglementation commerciale
Comptabilité quotidienne et hebdomadaire…

1998/2002 : UGC
Agent d’accueil 4ème degré / Manager Les Halles - Paris
Responsable des caisses / accueil / plannings
Comptabilité journalière et hebdomadaire
Encadrement et animation d’une équipe de 30 à 40 personnes.
1993/1998 : Agent d’accueil 3ème degré / Responsable Georges V- Paris.
Vente des billets en caisse et accueil de clients
Contrôle des billets et gestion du flux d’Entrée/Sortie des spectateurs
Chargé du merchandising, de l’approvisionnement et du suivi des stocks
Comptabilité quotidienne et hebdomadaire
Encadrement et animation d’une équipe de 15 à 25 personnes ; Responsable des plannings…

1990/1993 : Agent d’accueil / Circuit Indépendant Gérard Lemoine
Vente des billets en caisse et Accueil des Clients
Contrôle des billets et gestion du flux d’Entrée/Sortie des Spectateurs… 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de magasin (h/f)
- Directeur Adjoint (hf)
- Chef de secteur frais libre-service (hf)
-
Mobilité :
-
-
-
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
6+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.