4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
91579
Département :
Indre
Formation :

déc. 2014 / juin 2015 : Formation de niveau 4 artisan boulanger, pâtissier, Formation rodeur, conducteur de four, contrôle qualité et conditionnement (en interne) Ecole Banette de Briare; Usine AGC de Roux
mai 2007 / août 2007 : Formation agent de police judiciaire adjoint Ecole de police
sept. 2003 / juin 2004 : Formation machiniste et régleur (en interne) Ecole du verre de Jumet
sept. 2001 / juin 2003 : Maintenance industriel; construction de dessin mécanique Lycée professionnel pierre et marie curie à Aulnoye Aymeries

Experience :

sept. 2015 à 11/2019 : Boulanger, pâtissier LE FOURNIL DU MOULIN
Président de la SAS et gestion d'entreprise
Eqquipe de 8 personnes

juin 2008 / sept. 2014 : Agent de maitrise AGC de Roux
Gestion planning fabrication, maintien de la productivité avec qualité souhaité, coordination avec les autres services et responsable de 36 personnes

mai 2007 / mai 2008 : Police Nationale

sept. 2003 / mai 2007 : Machiniste fabrication
Verreries de Momignies
Fabrication, contrôle qualité, opération préventives et curatives

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Indre
-
-
- Centre - Val de Loire
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
9+3
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.