1999 : CAP/BEP ou équivalent - Mention complementaire pâtisserie Mention complementaire pâtisserie CFA des Treize Vents 19100 Tulle
1999 : CAP/BEP ou équivalent - C. A.P boulanger boulanger en alternance C.F.A chemin de la Pyramide 31600 Muret et la boulangerie Dedieu Petit Pain 31650 Saint Orens ,Midi-Pyrénées.
01/2018 à 11/2018 : Boulanger LECLERC Hypermarché
Realisation des pains speciaux, baguette tradition, pain blanc, Cuisson.
Gestion du stock, inventaire, commande, plaquage de la viennoiseries.
Mise en avant du rayon, Service à la clientèle.
06/2016 à 12/2017 : Préparateur boulanger en terminal de cuisson Histoire de pains Brive la Gaillarde
Cuisson au four a sole et rotatif, maitrise de la fermentation en pousse lente sur 24 heures
Faconnage cuisson, finition de la patisserie, Plaquage de la viennoiserie
Gestion et organisation de la production
01/2012 à 02/2016 : Chef de rayon boulanger patissier Hypermarche Geant Casino Dubai
Négociation - achat - vente - recrutement du personnel
Encadrement et animation d une equipe de vente.
Respect des objectifs fixés par le directeur du magasin.
Responsable du chiffre d'affaires de mon rayon et assure la rentabilité.
06/2009 à 12/2011 : Chef boulanger Résidences HOTEL Kempinski & Suite, Doha, Qatar .
Responsable de la realisation avec le chef executif
Patissier des pains et la viennoisserie pour le menu de l hotel
01/2001 à 02/2009 : Boulanger Hypermarche Carrefour Brive
Polyvalent, petrissage en direct et en differe, levain dur, BIO, Pain de tradition Francaise, speciaux, viennoiserie, brioche.