4559 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
90785
Département :
Lot et Garonne
Formation :

sept. 2003 / juin 2004 : Formation manager boucherie
juin 2000 / juin 2003 : Apprenti charcutier Traiteur chez SARL Boucherie, Charcuterie traiteur
juil. 2000 / juin 2003 : CAP, BEP, Mention charcutier / traiteur, Brevet des collèges AFPS
Formation hygiène, sécurité et incendie ­ BEP

Experience :

sept. 2018 / aujourd'hui : INTERMARCHE
Directeur de supermarché
Direction d'un supermarché en totale autonomie, management de 40 personnes, recrutement, gestion de la semi net etc.

août 2017 / août 2018 : SUPER U 
Chef de departement
Management, recrutement,formation, gestion du tableau de bord, négociation fournisseurs, gestion des associations (dons), animations,optimisation du CA etc...

mai 2016 / août 2017 : CARREFOUR MARKET
Manager frais trad et LS

nov. 2015 / mai 2016 : CARREFOUR MARKET
Manager magasin
Toute les fonctions d'un responsable de magasin (entretien, compte d'exploitation, formation, optimisation du CA, management. ..)
Pendant le portage du magasin

janv. 2015 : CARREFOUR MARKET
Manager de secteur frais, zone marché et libre service
Gestion, responsabilité total du secteur et du personnel (manager, chef de rayon et employés), entretien fournisseur, mise en place d'opération commerciale, formation du personnel, recrutement, gestion des stocks, planning, ouverture et fermeture du magasin, responsable du magasin lors des congés de la direction...

juil. 2012 / janv. 2015 : CARREFOUR MARKET
Chef boucher/ Manager de rayon boucherie et volailles
Gestion total des 2 rayons, achat centrale plus direct, précommande, optimisation du chiffre d'affaire, compte d'exploitation, implantation, mise en place d'animation, entretien, planning
répartition et formation du personnel, traçabilité, respect des normes HCCP, entretien et recrutement du personnels, ouverture du magasin et responsable du magasin lors des congés de
la direction...

mars 2007 / juin 2012 : Commercial de viandes en gros et demi gros Barbarin (89 Yonne)
Gestion et création d'un portefeuille clients, conseil, vente, achat de gros et demi gros
(Marché de Rungis) et livraison auprès de professionnel de restauration, et de boucherie.

janv. 2005 / févr. 2007 : SCHIEVER Morvan distribution Lormes
Chef boucher Trad , LS et Volailles Supermarché 
Gestion des achats et commandes, ventes, réalisation de compte d'exploitation, planning et répartition du travail, traçabilité, respect des normes HCCP.
juil. 2003 / déc. 2004 : Chef Boucher stagiaire
Apprentissage des responsabilités, de la gestion et du management
Désossage des carcasses, découpage des viandes, réalisation de produit transformé, connaissances des normes HACCP, vente, conseil et mise en place du rayon Trad et LS

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
-
-
Mobilité :
- Lot et Garonne
-
-
- Languedoc Roussillon
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+6
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.