4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)

Référence :
90763
Département :
Eure
Formation :

1995 : Certificat de stage Magasinier/Vendeur
1989 à 1992 : Baccalauréat G2 (Gestion, comptabilité)
1987 à 1989 : BEP Administration Commerciale et Comptable CAP Employé des Service Administratifs et Commerciaux 
1987 : BEPC/BEP

Experience :

03/2022 à 08/2022 : Responsable de rayon Charcuterie, Fromage, rôtisserie et traiteur (fabrication) et Poissonnerie Intermarché Louviers

03/2021-03/2022 : Intérimair Nation
J’ai honoré différentes missions de vendeurs ou de chef de rayon en poissonnerie, charcuterie & fromage coupe et fruits & légumes dans différentes enseignes de la grande distribution

juil. 2020 / mars 2021 : E. LECLERC Étampes
Chef de rayon Poissonnerie 

oct. 2019 / mars 2020 : E. LECLERC à GONESSE
CHEF DE RAYON CHARCUTERIE, TRAITEUR, FROMAGE COUPE ET RÔTISSERIE 

12/2017 à 2019 : E. LECLERC  à VITRY SUR SEINE (94)
CHEF DE RAYON POISSONNERIE ET SAURISSERIE 
Chef charcutier/traiteur/fromage coupe et rotisserie

avr. 2015 / nov. 2017 : GRAND FRAIS ORSAY (91)
Chef de rayon fruits et légumes/marée

déc. 2013 / févr. 2015 : CARREFOUR CARRE SENART à LIEUSAIN (77)
Chef poissonnier

10/2007 à 07/2012 : AUCHAN
Second de rayon Poissonnerie 
Ecole de Manager (formation cadre) rayon Poissonnerie 
Second de rayon Fruits et légumes ouverture de AUCHAN Kremlin Bicêtre
Second de Rayon rayon Poissonnerie 

2005 à 2007 : Manager de Rayon E. LECLERC à Sarcelles

janv. 2003 / juil. 2005 : Responsable de Rayon rayons frais traditionnels CHAMPION à Morangis
déc. 2000 / déc. 2002 : Responsable Adjoint CHAMPION Epinay sur Orge

oct. 1998 / nov. 2000 : PIER IMPORT
Directeur Adjoint
Magasinier Vendeur 

janv. 1997 / déc. 1998 : Assistant THETA SCAN aux Ulis
janv. 1995 / janv. 1997 : Magasinier Vendeur
janv. 1994 / janv. 1995 : Stage de magasinier vendeur l'IFTIM de Rungis

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Chef de rayon poissonnerie (hf)
- Chef de rayon fruits et légumes (hf)
- Chef de secteur frais libre-service (hf)
Mobilité :
- Eure et Loir
- Calvados
-
- Haute Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.