1995 : Certificat de stage Magasinier/Vendeur
1989 à 1992 : Baccalauréat G2 (Gestion, comptabilité)
1987 à 1989 : BEP Administration Commerciale et Comptable CAP Employé des Service Administratifs et Commerciaux
1987 : BEPC/BEP
03/2022 à 08/2022 : Responsable de rayon Charcuterie, Fromage, rôtisserie et traiteur (fabrication) et Poissonnerie Intermarché Louviers
03/2021-03/2022 : Intérimair Nation
J’ai honoré différentes missions de vendeurs ou de chef de rayon en poissonnerie, charcuterie & fromage coupe et fruits & légumes dans différentes enseignes de la grande distribution
juil. 2020 / mars 2021 : E. LECLERC Étampes
Chef de rayon Poissonnerie
oct. 2019 / mars 2020 : E. LECLERC à GONESSE
CHEF DE RAYON CHARCUTERIE, TRAITEUR, FROMAGE COUPE ET RÔTISSERIE
12/2017 à 2019 : E. LECLERC à VITRY SUR SEINE (94)
CHEF DE RAYON POISSONNERIE ET SAURISSERIE
Chef charcutier/traiteur/fromage coupe et rotisserie
avr. 2015 / nov. 2017 : GRAND FRAIS ORSAY (91)
Chef de rayon fruits et légumes/marée
déc. 2013 / févr. 2015 : CARREFOUR CARRE SENART à LIEUSAIN (77)
Chef poissonnier
10/2007 à 07/2012 : AUCHAN
Second de rayon Poissonnerie
Ecole de Manager (formation cadre) rayon Poissonnerie
Second de rayon Fruits et légumes ouverture de AUCHAN Kremlin Bicêtre
Second de Rayon rayon Poissonnerie
2005 à 2007 : Manager de Rayon E. LECLERC à Sarcelles
janv. 2003 / juil. 2005 : Responsable de Rayon rayons frais traditionnels CHAMPION à Morangis
déc. 2000 / déc. 2002 : Responsable Adjoint CHAMPION Epinay sur Orge
oct. 1998 / nov. 2000 : PIER IMPORT
Directeur Adjoint
Magasinier Vendeur
janv. 1997 / déc. 1998 : Assistant THETA SCAN aux Ulis
janv. 1995 / janv. 1997 : Magasinier Vendeur
janv. 1994 / janv. 1995 : Stage de magasinier vendeur l'IFTIM de Rungis