06/2002 : CAP Cuisine
2011/2019 : Responsable charcuterie coupe et crèmerie chez Super U
Direction d'une équipe pour atteindre les objectifs de vente .
Utilisation des logitiels de gestion ( bon de livraison , casses , marges et factures ) .
Gestion des stocks , de l'inventaires et des livraisons .
Préparation des commandes , réalisation de buffets .
Déterminations des achats et des promotions .
Merchandising et analyse concurrentielle .
2008/2011 : Responsable adjoint charcuterie chez Hyper U à Romans sur Isère.
Préparation des commandes .
Réalisation de buffet
Remplacement du responsable .
2006/2008 : Poissonnier
Vente , vidage et découpe du poisson .
2005/2006 : Chef au restaurant chez Josiane à Romans sur Isère.
Réalisation des plats chauds et froids .
Direction de 5 personnes , formation des aprentis .
2003/2005 : Chef adjoint au restaurant chez Josiane à Romans sur Isère.
Remplacement de chef
Realisation des plats chauds et froids .