4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)

Référence :
90554
Département :
Drôme
Formation :

06/2002 : CAP Cuisine

Experience :

2011/2019 : Responsable charcuterie coupe et crèmerie chez Super U 
Direction d'une équipe pour atteindre les objectifs de vente .
Utilisation des logitiels de gestion ( bon de livraison , casses , marges  et factures ) .
Gestion des stocks , de l'inventaires et des livraisons .
Préparation des commandes , réalisation de buffets .
Déterminations des achats et des promotions .
Merchandising et analyse concurrentielle .

2008/2011 : Responsable adjoint charcuterie chez Hyper U à Romans sur Isère.
Préparation des commandes .
Réalisation de buffet
Remplacement du responsable .
2006/2008 : Poissonnier
Vente , vidage et découpe du poisson .

2005/2006  : Chef au restaurant chez Josiane à Romans sur Isère. 
Réalisation des plats chauds et froids .
Direction de 5 personnes , formation des aprentis .

2003/2005 : Chef adjoint au restaurant chez Josiane à Romans sur Isère.
Remplacement de chef
Realisation des plats chauds et froids .

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Chef de rayon poissonnerie (hf)
- Chef Cuisinier
- Cuisinier/Traiteur
Mobilité :
- Drôme
-
-
- Rhône Alpes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+3
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.