4664 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
9014
Département :
Rhône
Formation :

CAP - BEP Boucher.
Diplôme Gestion et Comptabilité.

Experience :

mai 2019 - janvier 2020 : Boucher désosseur responsable du frigo Viva marcket - Villeurbanne (69)
Gérer toute la viande du magasin et tout les préparation

juin 2018 - avril 2019 : Controleur qualité Bureau Veritas - Lyon (69)

sept. 2017 / jan. 2018 : Chef boucher Carrefour Carre de Soie

avr. 2016 / déc. 2016 : Chef boucher Leclerc Strasbourg

2014 à 03/2016 : INTERIM Boucher.

2013 à 2014 : CDD INTERMARCHE (06).

2013 : Missions intérimaires en Boucherie GSA.

03/2010 à 12/2012 : E.LECLERC (06) Manager de Rayon Boucherie.

2008 à 2010 : "Charcuterie Paysanne (30).. Chef d'Atelier.

03/2007 à 12/2008 : "GOGO Viande" (13). Chef d'Atelier à Viande.

03/2006 à 12/2007 : Boucherie Traditionnelle (30). Directeur Adjoint.

03/2001 à 12/2005 : Boucherie Charcuterie Traiteur Rôtisserie (30). Gérant Artisan.
 
12 ans Tâcheron en Belgique.

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
- Boucher (hf)
-
Mobilité :
- Rhône
-
-
- Rhône Alpes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.