2015 : CAP Boucherie
2018 : Titre professionnel de manageur d'univers marchand (Niveau III)
2019 : Actuellement en intérim
2019 : Manager boucherie Casino trad, LS et volaille (Lyon)
Gestion des commandes et maîtrise des stocks trad, LS et volailles
Mise en place et optimisation des opérations commerciales trad et LS
Permanences, (réception des marchandises, gestion des caisses, retour clients)
Application de la politique hygiène et sécurité (DLC, Traçabilité, règles HACCP …)
Management et animation d'équipe (4 personnes)
Découpe, vente, conseil clients
2018 : Boucher en intérim pour plusieurs enseignes
Carrefour, Casino, Intermarché, Super u, Market, Abattoir etc…
Découpe vente conseil client en trad.
2015-2017 : Adjoint Boucher à Intermarché trad et LS (Les Mées)
Gestion des commandes et maîtrise des stocks trad, LS et volailles
Mise en place et optimisation des opérations commerciales trad et LS
Permanences, (réception des marchandises, gestion des caisses, retour clients)
Application de la politique hygiène et sécurité (DLC, Traçabilité, règles HACCP …)
Management et animation d'équipe (4 personnes)
Découpe, vente, conseil clients
1995 à 2014 : PREVENTION HYGIENNE SECURITE et ENVIRONNEMENT
Management d’équipes entre 15 à 20 personnes en moyenne
Réalisation d'audits sécurité - hygiène - environnement
Réalisation de notice de sécurité, plan de prévention et mise en place des modes opératoires
Analyse de risque, analyse d'accidents
Relation avec les Organisme de Prévention