4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
8978
Département :
Var
Formation :

2016-2017 : Formation tuteur
2008-2008 : Formation Responsable de département (formation interne métro)
2002-2003 : Formation Manager (formation interne carrefour)
1993-1995 : Apprenti pâtissier (C.F.A Compiègne dans l Oise)
1992-1993 : Pré apprenti pâtissier
Diplôme : 1995 : C.A.P Pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier.

Experience :

Avril 2018- Novembre 2018: Leclerc Brignoles (Dép 83)
Directeur Hypermarché
Drive, station service, Leclerc habitat, culturel

Octobre 2017-Mars 2018 : SuperU Flassans (Dép 83)
Directeur de Supermarché
Drive, station service, station lavage, véhicule de location

Juin 2017 – Septembre 2017 : Leclerc Le Luc (Dépt.83)
Responsable de département produits frais

Février 2015 - Mai 2017 : Leclerc Cogolin (Dépt.83)
Manager Métier Boulangerie-Patisserie

Novembre 2011 – Janvier 2015 : Leclerc Le Cannet Rocheville (Dépt.06)
Manager Métier Frais libre service
Manager Métier Charcuterie et Fromage Traditionnel
Manager Boulangerie-Patisserie

Janvier 2010 -Octobre 2011 : Pomona (Dépt.06)
Chef de secteur commercial
(responsable d'entrepôt a Nice)

2008-2009 : Metro cash & carry à Perpignan (Dépt. 66)
Responsable de département produits frais
(boucherie,fruits et legumes,bvp,charcuterie fromage,poisson, frais LS)

2006-2008 : Carrefour à Port de bouc (Dépt. 13)
Manager Métier Boulangerie-Pâtisserie

2004-2006 : L’entremets à Forcalqueiret (Dépt. 83)
Chef d’entreprise Artisan Boulangerie-Pâtisserie

1999-2004 : Carrefour à Toulon grand var (Dépt. 83)

2003 : Manager Métier Boulangerie-Pâtisserie

2002 : Stagiaires manager métier Boulangerie-Pâtisserie

2001 : Chef d’équipe Boulangerie-Pâtisserie

1999 : Technicien de fabrication Boulangerie-Pâtisserie

1996-1998 : Boulangeries pâtisserie lerminier à Compiègne (Dépt. 60)
pâtissier

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Chef de secteur frais traditionnel (hf)
- Directeur (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
Mobilité :
- Var
-
-
- PACA
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.