2016-2017 : Formation tuteur
2008-2008 : Formation Responsable de département (formation interne métro)
2002-2003 : Formation Manager (formation interne carrefour)
1993-1995 : Apprenti pâtissier (C.F.A Compiègne dans l Oise)
1992-1993 : Pré apprenti pâtissier
Diplôme : 1995 : C.A.P Pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier.
Avril 2018- Novembre 2018: Leclerc Brignoles (Dép 83)
Directeur Hypermarché
Drive, station service, Leclerc habitat, culturel
Octobre 2017-Mars 2018 : SuperU Flassans (Dép 83)
Directeur de Supermarché
Drive, station service, station lavage, véhicule de location
Juin 2017 – Septembre 2017 : Leclerc Le Luc (Dépt.83)
Responsable de département produits frais
Février 2015 - Mai 2017 : Leclerc Cogolin (Dépt.83)
Manager Métier Boulangerie-Patisserie
Novembre 2011 – Janvier 2015 : Leclerc Le Cannet Rocheville (Dépt.06)
Manager Métier Frais libre service
Manager Métier Charcuterie et Fromage Traditionnel
Manager Boulangerie-Patisserie
Janvier 2010 -Octobre 2011 : Pomona (Dépt.06)
Chef de secteur commercial
(responsable d'entrepôt a Nice)
2008-2009 : Metro cash & carry à Perpignan (Dépt. 66)
Responsable de département produits frais
(boucherie,fruits et legumes,bvp,charcuterie fromage,poisson, frais LS)
2006-2008 : Carrefour à Port de bouc (Dépt. 13)
Manager Métier Boulangerie-Pâtisserie
2004-2006 : L’entremets à Forcalqueiret (Dépt. 83)
Chef d’entreprise Artisan Boulangerie-Pâtisserie
1999-2004 : Carrefour à Toulon grand var (Dépt. 83)
2003 : Manager Métier Boulangerie-Pâtisserie
2002 : Stagiaires manager métier Boulangerie-Pâtisserie
2001 : Chef d’équipe Boulangerie-Pâtisserie
1999 : Technicien de fabrication Boulangerie-Pâtisserie
1996-1998 : Boulangeries pâtisserie lerminier à Compiègne (Dépt. 60)
pâtissier