2004-2006 : Diplôme du BP de charcutier traiteur au CFA Saint Paul de Rouen
2005 : Concours gastronomique de Dieppe fini 1er
2003.2004 : Diplôme de la mention complémentaire traiteur au CFA Saint Paul de Rouen
2003 : Concours du meilleur apprenti de France fini 4ème régionale
2001.2003 : Diplôme du CAP charcutier traiteur au CFA Saint Paul de Rouen
2014-2019 : Chef d’entreprise à la charcuterie Octau à Ry
Gestion d’une équipe
Production de diverses fabrications charcutières : patés, saucissons, saucisses, galantines, boudins blanc et noir
Production de différents plats cuisinés
Fabrication du foie gras
Fabrication de pâtisseries salées
Fabrication de différentes entrées froides
Préparation et désossage de différentes volailles
Maitrise de la salaison par injection
Maitrise du fumage
Maitrise du découpage, désossage et triage de viandes
Maitrise du filetage de différents poissons
Gestion des commandes
Respect des différentes règles d’hygiène
Décoration de plats et socles
2006-2014 : Salarié à la Charcuterie Defromerie à Buchy
Gestion des commandes
Fabrication charcutières
Fabrication de différentes entrées froides
Fabrication de pâtisseries salées
Production de différents plats cuisinés
Livraison et présentation des buffets froids
Respect des différentes règles d’hygiène
Présentation de la marchandise en vitrine
2001-2006 : Apprentissage à la charcuterie Defromerie à Buchy