1993/1994 : Licence en Gestion (Paris 13)
1991/1993 : BTS en comptabilité
Depuis juillet 2017 : LECLERC
DIRECTEUR COMMERCIAL MAGASIN
Gestion d’un compte d’exploitation ( CA 46M€)
Gestion d’une équipe de 165 personnes
Gestion d’un Drive et d’un Centre Auto
Mise en place d’un LOUER LECLERC (29 véhicules)
09/2015 à à 06/2017 : LECLERC LANGON
CHEF DE DEPARTEMENT PRODUITS FRAIS
Gestion d'un compte d'exploitation (CA 30M€)
Gestion d'une équipe de 80 personnes dont 6 cadres
MAI à AOUT 2015 : CHEF DE SECTEUR COMMERCE BRICO DEPOT
2011 à 2015 : AUCHAN
RESPONSABLE SECTEUR COMMERCE PRODUITS FRAIS
Accompagnement de managers en prise de poste ou en difficulté région Sud-ouest
Formation interne aux outils de gestion de performance
Réalisation d'audit qualité en logistique centrale d’achats (Bordeaux)
Remodeling et mise en place de nouveaux concepts secteur alimentaire (Montluçon)
2007 à 2011 : AUCHAN Villetaneuse (95) 9000m2
RESPONSABLE SECTEUR COMMERCE ALIMENTAIRE (métiers de bouche)
Gestion d'un compte d'exploitation (CA 20M€)
Gestion d'une équipe de 50 personnes dont 5 cadres
Formateur et chef de file région fruits et légumes et stand traiteur/fromage/charcuterie (définir le plan commerce pour la région)
2005 à 2007 : AUCHAN Villetaneuse (92) 9000m2
MANAGER METIER FRUITS ET LEGUMES
Responsable du compte d’exploitation (CA 4 M€) et gestion d’une équipe de 10 personnes
1996 à 2005 : CARREFOUR Gennevilliers (92) 9000m2
MANAGER METIER FRUITS ET LEGUMES
Responsable du compte d'exploitation (CA 7M€) et gestion d'une équipe de 15 personnes
Ouverture d'un magasin en République Tchèque en 1999 (renfort)
1994 à 1996 : Contractuel à l'hôpital de la Pitié Salpetrière