1992 à 1993 : CAP Boucher / Ecole Professionnelle de la Boucherie Paris 12
2017 à 2018 : Boucher intérimaire / Casino / Leclerc / Grand Frais / Intermarché Alpes Maritimes
2013 à 2017 : Gérant d'une boucherie / Boucherie Trad Cannes La Bocca
2011 à 2012 : Boucher commercial / BVD au MIN Nice
2010 à 2011 : Chef Boucher / Boucherie Agricole Cannes
2002 à 2009 : Gérant d'une boucherie / Boucherie St Jean Genève
2001 à 2002 : Chef Boucher / Boucherie Thaler Genève
2000 à 2001 : Manager Boucher / Leclerc Haute Savoie
1999 à 2000 : Boucher / Préparateur de commandes / Label Viandes Genève
1998 à 1999 : Boucher désosseur / Bronimann Viandes Genève
1997 à 1998 : Responsable Boucherie / EDV Darles Viandes Vincennes
1996 à 1997 : Chef Boucher / Boucherie Bermond Mongeron
1995 à 1996 : Boucher second balance / Valdoly Viandes Vigneux-sur-Seine
1994 à 1995 : Boucher cuisinier / Service militaire au Mess Officier Chalons sur Marne