4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
88110
Département :
Alpes Maritimes
Formation :

1992 à 1993 : CAP Boucher / Ecole Professionnelle de la Boucherie Paris 12

Experience :

2017 à 2018 : Boucher intérimaire / Casino / Leclerc / Grand Frais / Intermarché Alpes Maritimes

2013 à 2017 : Gérant d'une boucherie / Boucherie Trad Cannes La Bocca

2011 à 2012 : Boucher commercial / BVD au MIN Nice

2010 à 2011  : Chef Boucher / Boucherie Agricole Cannes

2002 à 2009 : Gérant d'une boucherie / Boucherie St Jean Genève

2001 à 2002 : Chef Boucher / Boucherie Thaler Genève

2000 à 2001 : Manager Boucher / Leclerc Haute Savoie

1999 à 2000 : Boucher / Préparateur de commandes / Label Viandes Genève

1998 à 1999 : Boucher désosseur / Bronimann Viandes Genève

1997 à 1998 : Responsable Boucherie / EDV Darles Viandes Vincennes

1996 à 1997 : Chef Boucher / Boucherie Bermond Mongeron

1995 à 1996 : Boucher second balance / Valdoly Viandes Vigneux-sur-Seine

1994 à 1995 : Boucher cuisinier / Service militaire au Mess Officier Chalons sur Marne

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Formateur Boucherie (hf)
-
-
Mobilité :
- Alpes Maritimes
-
-
- PACA
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.