2016 : Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (réactualisé en 2018)
2014 : Attestation de compétences de conduite de transpalette électrique (type 1)
2011 : Baccalauréat Professionnel Comptabilité (mention Assez-Bien)
2009 : Brevet d’Études professionnelles Comptabilité (mention Bien)
09/2018 à 02/2019 : Monoprix Montreuil
Chef de rayon (crémerie/surgelé)
Animer une équipe
Manager une équipe (7 personnes)
Contribuer à l’atteinte des objectifs budgétaires du rayon fixés (chiffre d’affaire de l’année)
2018 : 3 000 000 €)
Former les intégrants
Organiser le travail du quotidien
Être capable d’analyser la gestion des stocks
03/2013 à 08/2018 : Monoprix Montreuil
Chargé de rayon (crémerie/surgelé)
Entretenir une relation de confiance avec le client
Assurer le respect de la politique commerciale et promotionnelle
Garantir à une bonne tenue du rayon
Veiller à la qualité des marchandises livrées, au respect de chaîne du froid et à l’application des règles d’hygiène et de sécurité
Commander auprès des fournisseurs
Effectuer de la manutention
01/2010 à 02/2013 : Monoprix
Hôte de caisse
Encaisser
04/2010 à 06/2010 : Cabinet comptable Paris
Stagiaire comptable
Comptabiliser des factures fournisseurs
Encaisser le client
Effectuer des rapprochements bancaires
Facturer des honoraires
2008– 2009 : Pizza San Marco Champigny-sur-Marne
Employé polyvalent