1986 : CEFIMEV Brevet Professionnel
1985 : LYCÉE SAINT-JOSEPH Bac G2, Bac Comptabilité
Janvier 2013 - Aujourd'hui : E.LECLERC
Chef Boucher
Gestion du Rayon Traditionnelle et Libre-Service
Janvier 2009 - Janvier 2012 : Auchan Velizy
Boucher, Tête de billot dans l'atelier
Organisation Coupe Atelier
Janvier 2005 - Janvier 2009 : PERARD Cavalaire-Sur-Mer
Boucher à mon nom propre
Janvier 1999 - Janvier 2005 : BOUCHERIE DU CYGNE Chexbres (CH) Canton de vaud
Boucher, Charcutier, Abattage
Janvier 1997 - Janvier 1999 : INTERMARCHÉ Gaillard
Chef Boucher
Boucherie Trad, Equipe de 25 personnes, Gestion des Hommes, Gestion du Rayon
Janvier 1995 - Janvier 1997 : CARREFOUR Claye-Souilly
Stagiaire Cadre Rayon Boucherie
Gestion du Rayon, Apprentissage des politiques Carrefour
Janvier 1989 - Janvier 1994 : CASINO MARSEILLE ET ISTRE
Chef Boucher
Gestion prix de vente, Atelier steack-haché fabrication nous-mêmes en libre service, Gestion des Hommes
Janvier 1986 - Juin 1986 : CEFIMEV SVA JEAN ROSÉ
Brevet Professionnel Boucherie
Découpe de la viande, Rendement, Calcul de marge, Art de vendre, Gestion complète d'un rayon boucherie.1er de la section
Janvier 1980 - Janvier 1986 : SARL PERARD Wissant
Apprenti Boucher
Apprenti Boucher, Livraison, Plonge