4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
87133
Département :
Hauts de Seine
Formation :

1986 : CEFIMEV Brevet Professionnel
1985 : LYCÉE SAINT-JOSEPH Bac G2, Bac Comptabilité

Experience :

Janvier 2013 - Aujourd'hui : E.LECLERC
Chef Boucher
Gestion du Rayon Traditionnelle et Libre-Service

Janvier 2009 - Janvier 2012 : Auchan Velizy
Boucher, Tête de billot dans l'atelier
Organisation Coupe Atelier

Janvier 2005 - Janvier 2009 : PERARD Cavalaire-Sur-Mer
Boucher à mon nom propre

Janvier 1999 - Janvier 2005 : BOUCHERIE DU CYGNE Chexbres (CH) Canton de vaud
Boucher, Charcutier, Abattage

Janvier 1997 - Janvier 1999 : INTERMARCHÉ Gaillard
Chef Boucher
Boucherie Trad, Equipe de 25 personnes, Gestion des Hommes, Gestion du Rayon

Janvier 1995 - Janvier 1997 : CARREFOUR Claye-Souilly
Stagiaire Cadre Rayon Boucherie
Gestion du Rayon, Apprentissage des politiques Carrefour

Janvier 1989 - Janvier 1994 : CASINO MARSEILLE ET ISTRE
Chef Boucher
Gestion prix de vente, Atelier steack-haché fabrication nous-mêmes en libre service, Gestion des Hommes

Janvier 1986 - Juin 1986 : CEFIMEV SVA JEAN ROSÉ
Brevet Professionnel Boucherie
Découpe de la viande, Rendement, Calcul de marge, Art de vendre, Gestion complète d'un rayon boucherie.1er de la section

Janvier 1980 - Janvier 1986 : SARL PERARD Wissant
Apprenti Boucher
Apprenti Boucher, Livraison, Plonge

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Hauts de Seine
-
-
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+4
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.