4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
87124
Département :
Charente
Formation :

1985 - BTS FINANCES ET GESTION D’ENTREPRISES

Experience :

Depuis 2019 : Conseil en entreprise P2H Formation Conseil Grand aquitaine
Accompagne les dirigeants dans l'augmentation de leur productivité et rentabilité par un audit, des actions terrains et de la formation

2017 à 2018 : Franchise Carrefour (groupe Provencia) 
DIRECTEUR D’HYPERMARCHES (100 salariés) Rhône Alpes (01)
Mission de reprise et d'intégration d'un magasin dans un groupe franchisé
Reprise des standards d'un hyper, formation des équipes et mise en place d'une stratégie moyen terme.

1988 à 2016 : CARREFOUR & CASINO 

2011 – 2016 : DIRECTEUR D’HYPERMARCHES (140 salariés) Angoulême (16)
Décapitalisation 13 000 m²  10 000 m² (lay-out)
Reprise de tous les standards (basiques) : actif, homme, marchandise, argent, clients
Proposition de stratégie à 4 ans : développement commercial
Augmentation de la contribution de 600 k€ par an
Adaptation des ratios d’exploitations et de la productivité

2006- 2010 : DIRECTEUR D’HYPERMARCHES (350 et 150 salariés) Douai et Hazebrouck (59)
Développement et pérennisation des parts de marché – +1 % / mois sur 9 mois sur Douai progression à 2 chiffres pendant 3 ans à Hazebrouck.
Optimisation de la gestion des coûts de distribution et des stocks
Re-dynamisation de la zone commercial avec les partenaires locaux (élus) et les commerçants
Simplification du parcours client et amélioration de la qualité des services.
Gestion dynamique des potentiels, formateurs et garant de file métier (Banque assurance, supply chain, fruits et légumes)

2005 - 2006 : RESPONSABLE ALIMENTAIRE et DIRECTEUR STAGIAIRE Marseille et Aix en Provence (13)
Responsabilité d’une équipe alimentaire de 75 personnes à Marseille.
Gestion de crise : grève avec décision de fermeture sécuritaire du magasin menée lors de mon stage de directeur (gestion de l’hyper pendant 4 mois sans directeur)
Management de projet : Implantation dans 52 hypermarchés du sud-est de la France d’un concept national alimentaire (PGC)

1988 - 2005 : EXPERT en CONTROLE DE GESTION en DIRECTION REGIONALE Aix en Provence (13)
Vigie économique et conseil du directeur régional pour 10 hypermarchés dans la seconde région en CA des hypermarchés en France.
Business partner du Directeur régional : conseil en actif, hommes, argent et client. Reporting au contrôle de gestion siège exploitation et aide à la décision (benchmarck)
Formateur des équipes de direction des 10 hypers et revue de performances magasins.

1987 - 1988 : CREATEUR D’ENTREPRISE d’IMPORT / EXPORT FOOD EXPORT (Rungis 94)
Gérant salarié et co- fondateur
Développement d’un marché d’export de fruits & légumes de luxe vers les pays asiatique
Implantation sur le Marché International de (MIN) de Rungis (94)

1986 - 1987 : COMPTABLE EN CABINET FID’ESS (Evry 91)
Gestion d’un portefeuille clients d’artisans, professions libérales et PME/PMI
Mission de commissariat aux comptes et audit interne

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Directeur Hypermarché
-
-
Mobilité :
- Guyane
-
-
- Poitou Charentes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
6+3
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.