2015-2017 : Certificat d'Aptitude Professionnelle
2011-2015 : Niveau Bac STL (Sciences Technologique de Laboratoire)
22 Octobre 2018 à ce jour : Leclerc
Second Boucher et responsable remplaçant
17 avril 2018 au 30 septembre 2018 : EURL Maison Bailly de Père en Fils (Boucherie, Charcuterie, Traiteur) 48 Rue Diderot 52200 LANGRES
Responsable Boucherie.
01 août 2017 au 31 mars 2018 : SARL Christophe VARIOT (Boucherie, Charcuterie) Les Halles Centrales 21000 DIJON
Apprentissage Brevet Professionnelle
01 Juillet 2017 au 31 Juillet 2017 : EURL Maison Bailly de Père en Fils (Boucherie, Charcuterie, Traiteur) 48 Rue Diderot 52200 LANGRES
Boucher vendeur
01 juillet 2015 au 30 juin 2017 : EURL Maison Bailly de Père en Fils (Boucherie, Charcuterie, Traiteur) 48 Rue Diderot 52200 LANGRES
Apprentissage Certificat d'Aptitude Professionnelle
Stage du 20 avril 2015 au 30 juin 2015 : EURL Maison Bailly de Père en Fils (Boucherie, Charcuterie, Traiteur) 18 Rue de la République 52260 CHALINDREY
Stage 3ème du 11 octobre 2011 au 18 octobre 2011 : Bar Brasserie La Palette 24 Place Janson 52200 LANGRES