4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Second boucher

Référence :
86845
Département :
Gironde
Formation :

2015-2017 : Certificat d'Aptitude Professionnelle
2011-2015 : Niveau Bac STL (Sciences Technologique de Laboratoire)

Experience :

22 Octobre 2018 à ce jour : Leclerc 
Second Boucher et responsable remplaçant

17 avril 2018 au 30 septembre 2018 : EURL Maison Bailly de Père en Fils (Boucherie, Charcuterie, Traiteur) 48 Rue Diderot 52200 LANGRES
Responsable Boucherie.

01 août 2017 au 31 mars 2018 : SARL Christophe VARIOT (Boucherie, Charcuterie) Les Halles Centrales 21000 DIJON
Apprentissage Brevet Professionnelle

01 Juillet 2017 au 31 Juillet 2017 : EURL Maison Bailly de Père en Fils (Boucherie, Charcuterie, Traiteur) 48 Rue Diderot 52200 LANGRES
Boucher vendeur

01 juillet 2015 au 30 juin 2017 : EURL Maison Bailly de Père en Fils (Boucherie, Charcuterie, Traiteur) 48 Rue Diderot 52200 LANGRES
Apprentissage Certificat d'Aptitude Professionnelle

Stage du 20 avril 2015 au 30 juin 2015 : EURL Maison Bailly de Père en Fils (Boucherie, Charcuterie, Traiteur) 18 Rue de la République 52260 CHALINDREY

Stage 3ème du 11 octobre 2011 au 18 octobre 2011 : Bar Brasserie La Palette 24 Place Janson 52200 LANGRES

Poste(s) recherché(s) :
- Second boucher
- Boucher (hf)
-
-
Mobilité :
- Gironde
-
-
- Alsace
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.