2014 : Formation directeur Force U
2009 : Formation en hygiène et sécurité du travail
1999 : Formation en management
1995 : Brevet de gestion de la chambre des métiers
1992 : CAP boucherie major de promotion
Concours du meilleur apprenti de France
2009 à ce jour : Supermarché Super U (Haute-Corse)
Directeur
Effectif : 80 collaborateurs
Supermarché Super U Embrun (Hautes-Alpes)
Effectif : 110 collaborateurs
2005 /2009 : Boucherie agricole Cannes
Manager boucherie
Boucherie traditionnelle et professionnelle
Effectif : 12 bouchers
1999/2005 : Supermarché Sherpa Megève
Responsable rayons traditionnels
Effectifs 19 personnes
1995/1999 Gérant d’une boucherie traiteur Alpes maritimes
1993/1995 : Boucherie Jacques Cannes
Boucher (second de balance)
1989/1992 : Boucherie Jaurès Cannes
Apprenti en boucherie