2013 : Baccalauréat Sciences et Technologies de la Gestion, option communication et gestion des ressources humaines
2015 : BTS communication
2017 : Licence commerce spécialité management en grande distribution
Aujourd’hui : Manager Produits frais libre service CARREFOUR (76)
Encadrement d’une équipe de 14 collaborateurs
Anticipation des opérations et mise en place des catalogues
Réalisation des inventaires réserve et magasin
Analyse des indicateurs clés de performance
Relation clients et fournisseurs
2018 : Manager Drive CARREFOUR Besançon - Ecole Valentin (25)
Encadrement d’une équipe de 19 collaborateurs.
Organisation de la masse salariale, création et rotations des plannings (horaires et CP).
Contact et relation client.
Chargé du recrutement et de la formation des nouveaux collaborateurs.
Manager Liquide et droguerie à CARREFOUR Besançon - Ecole Valentin (25)
Encadrement de deux équipes (7 et 2 collaborateurs)
Gestion d’un centre de CA de plusieurs millions d’euros
Commande de marchandises et écoulement des stocks « morts »
Mise en avant des offres promotionnelles
2017 : Manager adjoint fruits et légumes/poisson en alternance CARREFOUR Besançon - Ecole Valentin (25)
Découverte de l’organisation des hommes et des actifs
Gestion des commandes et implantations
2016 : Employé polyvalent LECLERC Marsannay-La-Côte (21)
Hôte de caisse
Equipier rayon liquide, épicerie et drive
Poissonnier
2015 : Prospection commerciale
Création d’un argumentaire
Vente d’espaces publicitaires
Gestion d’un portefeuille client