4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
86319
Département :
Martinique
Formation :

sept. 1985 / août 1988 : CAP boucher ­CFA rennes

Experience :

août 2018 / aujourd'hui : Cadre manager boucherie charcuterie fromage Géant

juil. 2017 / août 2018 : Cadre manager boucherie charcuterie Géant Robert

mai 2016 / juil. 2017 : Intérimaire et CDD carrefour et system U

Juillet 2015 / mars 2016 : Aidant familial pour ma femme (malade handicape)

janv. 2008 / déc. 2014 : Cuisinier en restauration traditionnel

janv. 2007 / janv. 2008 : Manager produits frais superette Champion
Manager produits frais a la coupe (boucherie, chacuterie fromage en rayon traditionnel)

janv. 2002 / déc. 2006 : Chef d'atelier découpe de volailles, boucherie, rôtisserie hypermarché le rond point

janv. 1997 / janv. 2002 :  Boucher hypermarché
3 ans boucher traditionnel et libre service
2 ans second boucher rayon trad

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Chef de secteur frais traditionnel (hf)
-
Mobilité :
- Martinique
-
-
- Outre-Mer
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.