4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)

Référence :
85409
Département :
Creuse
Formation :

2013 : Licence Pro en alternance DistriSup Management Alternance – IUT de Limoges
2012 : DUT Gestion des Entreprises et des Administrations IUT La Roche sur Yon - Université de Nantes
2010 : Baccalauréat Scientifique option sciences physiques Lycée Notre Dame du Roc - La Roche sur Yon

Experience :

Depuis Septembre 2014 : CARREFOUR hyper
Manager de rayon boucherie - charcuterie - boulangerie
Responsable d’une équipe de 16 personnes et gère un CA supérieur à 2.5 millions d’euros

Février 2014 – Septembre 2014 CARREFOUR hyper – Châteauroux
Stagiaire manager rayon charcuterie traiteur
Responsable des rayons charcuterie traiteur fromage en formation avec un tuteur

Septembre 2013 – Février 2014 : CARREFOUR hyper – Bourges
Stagiaire manager rayon charcuterie traiteur
Responsable des rayons charcuterie traiteur fromage en formation avec un tuteur

Septembre 2012 - Septembre 2013 : CARREFOUR hyper – Guéret - en alternance
Apprenti DISTRISUP en alternance manager de rayon
 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
Mobilité :
- Creuse
-
-
- Limousin
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
6+4
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.