4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
85298
Département :
Aude
Formation :

1995 PATISSIER/TRAITEUR CAP, BEP ou équivalent - Pâtisserie
1993 BOULANGER CAP, BEP ou équivalent - Boulangerie

Experience :

Manager Charcuterie coupe - Cremerie coupe LECLERC  2023 à ce jour
Gestion total des deux secteurs : commandes - approvisionnements - stocks
-Management d’équipe , planning , formation
-Gestion du budget , marges et ratios
-Mise en place du traiteur - production de plats - calcul coût de revient ..

Gérant de magasin prêt à porter 2011-2023
Création de deux boutiques
-Gestion du personnel
-Gestion des achats - stock - vente - publicité - marketing

Responsable Secteur Frais traditionnel et Libre Service 2011-2019
-Gestion de plusieurs secteurs trad-LS : Boucherie - Charcuterie - Crèmerie - Poissonnerie Boulangerie et Pâtisserie
-Gestion de commandes - approvisionnements - stocks - inventaires
-Management de 70 personnes ( responsables et employés ) - planning - formation
-Etablir et gestion des budgets prévisionnels, analyse des rations
-Plan d’action pour développement des différents secteurs

Responsable Boulangerie -Pâtisserie 2008-2011
-Stage à l’école des cadres de Carrefour

Responsable Boulangerie -Pâtisserie 2008-2011
-Gestion de la production , des commandes et des approvisionnements
-Management d’équipe , planning , formation
-Gestion du budget , marges et ratios

Adjoint Boulangerie Pâtisserie 2001-2008 LECLERC
-Fabrication et création de Pâtisserie et de plats traiteur
-Gestion de commandes
-Gestion des stocks
-Gestion de la production

Boulangerie Pâtisserie 2000-2001 SARL LA FLEURETTE (87 Limoges)
-Fabrication et création de Pâtisserie et Traiteur en autonomie
-Clientèle de supermarchés locaux

Ouvrier Professionnel de fabrication Pâtisserie & Traiteur 1997-2000 SARL AUDOIN (87 Limoges) - SA FERRERO FRANCE (76 Villers Ecalles)
-Fabrication et création de Pâtisserie et de plats traiteur
-Production pour 5 magasins
-Gestion de production de chocolat

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
-
Mobilité :
- Pyrénées Orientales
-
-
- Languedoc Roussillon
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+3
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.