1995 PATISSIER/TRAITEUR CAP, BEP ou équivalent - Pâtisserie
1993 BOULANGER CAP, BEP ou équivalent - Boulangerie
Manager Charcuterie coupe - Cremerie coupe LECLERC 2023 à ce jour
Gestion total des deux secteurs : commandes - approvisionnements - stocks
-Management d’équipe , planning , formation
-Gestion du budget , marges et ratios
-Mise en place du traiteur - production de plats - calcul coût de revient ..
Gérant de magasin prêt à porter 2011-2023
Création de deux boutiques
-Gestion du personnel
-Gestion des achats - stock - vente - publicité - marketing
Responsable Secteur Frais traditionnel et Libre Service 2011-2019
-Gestion de plusieurs secteurs trad-LS : Boucherie - Charcuterie - Crèmerie - Poissonnerie Boulangerie et Pâtisserie
-Gestion de commandes - approvisionnements - stocks - inventaires
-Management de 70 personnes ( responsables et employés ) - planning - formation
-Etablir et gestion des budgets prévisionnels, analyse des rations
-Plan d’action pour développement des différents secteurs
Responsable Boulangerie -Pâtisserie 2008-2011
-Stage à l’école des cadres de Carrefour
Responsable Boulangerie -Pâtisserie 2008-2011
-Gestion de la production , des commandes et des approvisionnements
-Management d’équipe , planning , formation
-Gestion du budget , marges et ratios
Adjoint Boulangerie Pâtisserie 2001-2008 LECLERC
-Fabrication et création de Pâtisserie et de plats traiteur
-Gestion de commandes
-Gestion des stocks
-Gestion de la production
Boulangerie Pâtisserie 2000-2001 SARL LA FLEURETTE (87 Limoges)
-Fabrication et création de Pâtisserie et Traiteur en autonomie
-Clientèle de supermarchés locaux
Ouvrier Professionnel de fabrication Pâtisserie & Traiteur 1997-2000 SARL AUDOIN (87 Limoges) - SA FERRERO FRANCE (76 Villers Ecalles)
-Fabrication et création de Pâtisserie et de plats traiteur
-Production pour 5 magasins
-Gestion de production de chocolat