CAP Boucher/charcutier
03/2019-07/2019 : Manager, gestionnaire, (Achats, Management, gestion, Organisation.)
Restaurant « Les Tables » à Calonne-sur-la-Lys 62350
01/2019-03/2019 : Manager Boucherie
Centre LECLERC de RIBERAC 24600.
Equipe de sept personnes, contrat de remplacement.
11/2018-01/2019 : Boucher, charcutier, traiteur
Boucherie Aux Enfants, à MAMETZ (62)
Formaion Manager
janv. 2012 / oct. 2018 : Boucher,charcutier, traiteur
Au CHAROLAIS BRUAY LA BUISSIERE
Charcuterie artisanale. traiteur, Traiteur de cérémonies.
janv. 2008 / mai 2011 : Responsable d'agence
juin 2007 / janv. 2008 : Responsable d'exploitation
mai 2006 / sept. 2006 : Responsable d'exploitation
SARL FORCE 7 CALONNE sur la LYS
20 PERS 17 moteurs trois activités
juil. 1988 : Directeur d'entreprises
SARL COLOMINA à LIGNY LES AIRE
janv. 1985 / déc. 1988 : Chef de rayon BOUCHERIE
FRAISMARCHE GRO à MOLINGHEM
4 pers Rayon traditionnel et libre service
janv. 1984 / janv. 1985 : Chef de cuisine (RFA)
janv. 1982 / janv. 1984 : Apprentissage
LEBLANC Christian à BOURECO (62)
CHARCUTI ER TRAITEUR