4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
85234
Département :
Pas de Calais
Formation :

CAP Boucher/charcutier

Experience :

03/2019-07/2019 : Manager, gestionnaire, (Achats, Management, gestion, Organisation.)
Restaurant « Les Tables » à Calonne-sur-la-Lys 62350

01/2019-03/2019 : Manager Boucherie 
Centre LECLERC de RIBERAC 24600.
Equipe de sept personnes, contrat de remplacement.

11/2018-01/2019 : Boucher, charcutier, traiteur 
Boucherie Aux Enfants, à MAMETZ (62)
Formaion Manager 

janv. 2012 / oct. 2018 : Boucher,charcutier, traiteur
Au CHAROLAIS BRUAY LA BUISSIERE
Charcuterie artisanale. traiteur, Traiteur de cérémonies. 

janv. 2008 / mai 2011 : Responsable d'agence

juin 2007 / janv. 2008 : Responsable d'exploitation

mai 2006 / sept. 2006 : Responsable d'exploitation
SARL FORCE 7 CALONNE sur la LYS
20 PERS ­ 17 moteurs ­ trois activités

juil. 1988 : Directeur d'entreprises
SARL COLOMINA à LIGNY LES AIRE

janv. 1985 / déc. 1988 : Chef de rayon BOUCHERIE
FRAISMARCHE GRO à MOLINGHEM
4 pers­ Rayon traditionnel et libre service

janv. 1984 / janv. 1985 : Chef de cuisine (RFA)

janv. 1982 / janv. 1984 : Apprentissage
LEBLANC Christian à BOURECO (62)
CHARCUTI ER TRAITEUR

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
-
-
Mobilité :
-
-
- Poitou Charentes
- Aquitaine
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
6+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.