4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
84406
Département :
Seine et Marne
Formation :

1988 : Brevet de maitrise en pâtisserie ­ BAC+4 CFA AMIENS 80000
1985 : CAP Pâtisserie ­ CAP CFA AMIENS 80000
1984 : CAP Boulangerie ­ CAP CFA AMIENS 80000

 

Experience :

sept. 2018 / aujourd'hui : Directeur Carrefour market

janv. 2018 / août 2018 : LECLERC
Chef de secteur alimentaire

avril 1992 / nov. 2017 : CARREFOUR Hyper 
févr. 2006 /  nov. 2017 : Responsable Produits Frais
juin 2002 / janv. 2006 : Manager de rayon Boulangerie/Pâtisserie 
avr. 2000 / mai 2002 : Relais Formateur Boulangerie/Pâtisserie 
avr. 1992 / mars 2000 : Manager de rayon Boulangerie/Pâtisserie

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Directeur Adjoint (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de secteur ELDPH
Mobilité :
-
-
-
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+4
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.