2016 : Diplômée Sophrologue du CEAS PARIS
1982 : BAC B ECONOMIE à l’école STE ELISABETH (54) NANCY (niveau)
1983-1985 : B.T.S. ACTION COMMERCIALE ECOLE PIGIER (54) NANCY (niveau)
1991 : stage création d’activités technologiques à PROMOTECH NANCY BRABOIS (54) module créateur d’entreprise
2007 – Aujourd’hui : Boulangeries PAUL
Superviseur de 4 magasins, soit 300k€/mois
Gestion fournil et labo pâtisserie ainsi que 4 équipes vente de magasin
Gestion commande, audits hygiène et commerce
Formation Personnel à la vente et à la fabrication soit 30 personnes
2005 – 2007 : Boulangerie Pâtisserie MARIUS
Responsable de magasin
Coordinatrice ouverture magasin
Gestion des commandes
Gestion du personnel
2004 – 2005 : LECLERC FROUARD (54)
Chef de Rayon
Gestion des rayons « produits frais » et « boulangerie / pâtisserie »
1995 – 2004 : Boulangerie Pâtisserie LE SURFIN BEAUNE (21)
Responsable de Magasin
Gestion / Comptabilité fournisseurs et clients / Recrutement et Gestion du personnel
1991– 1994 : SOCIETE SWEETIME
Secrétaire de Direction
Développement gamme / Marketing
1986– 1991 : BOULANGERIE PATISSERIE PERRIN
Exploitante
1985– 1986 : Ecole St Michel Bosserville (54)
Secrétaire