1993-1996 : C.A.P Charcuterie mention Traiteur
2018 à ce jour Intermarché Poitiers
Responsable Fruits et Légumes
2017 à 2018 : Adjoint directeur Leader Price 86
Élaboration des plannings et répartition des tâches
Gestion des commandes de tous les rayons
Réception, contrôle et mise en place des marchandises
Suivi des implantations de l’enseigne
Inventaire et analyse des résultats
Suivi des réclamations et de la satisfaction des clients
2013 - 2017 : Responsable de rayon fruits et légumes, Intermarché Châteauroux 36
Gestion des commandes et mise en rayon des fruits et légumes
Réception et contrôle qualité de la marchandise, gestion des stocks
Gestion des implantations (tête de gondole, nouveauté, saison)
Gestion des fournisseurs, négociation des prix d’achats
Gestion du travail des gondoliers et au respect par ceux-ci des procédures internes, élaboration des plannings
Respect de la réglementation des affichages et des règles d’hygiène
Mise en place des plans d’actions pour le respect des objectifs rayons
2011 – 2013 : Second de rayon fruits et légumes, Grand Frais Le Poinçonnet 36
Gestion et mise en rayon des fruits et légumes et du poisson
Réception et contrôle qualité de la marchandise, gestion des stocks
Gestion des implantations (tête de gondole, nouveauté, saison)
Gestion des commandes
Gestion du travail des gondoliers et au respect par ceux-ci des procédures
2007 - 2011 : Gérant indépendant d’une épicerie ambulante (cession du fonds de commerce)
Création des tournées
Vente et conseil clients
Gestion des commandes et des stocks
Gestion des fournisseurs (négociation tarifaire, choix…)
2003 - 2007 : Employé Commercial rayon Charcuterie, Centre Leclerc St Maur, 36
Vente à la clientèle
Gestion et mise en place du rayon
Commande fournisseurs
Gestion des stocks
1997 - 2003 : Charcutier, Traiteur, Chauffeur-Livreur, SARL Charcuterie Artisanale de la Vallée de l'Indre à Villedieu sur indre 36
Fabrication, Préparation de commande, Livraison