4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
82086
Département :
Pas de Calais
Formation :

1989 à 1990 : Troisième années de CAP boucher pour repasser la pratique
1986 à 1989 : Apprentissage pour préparation du CAP boucher

Experience :

01/12/22 - 01/06/23 Chef boucher chez M. RUBBLON à Fontenay sous Bois (94)

01/09/22 – 01/11/22 Boucher vendeur préparateur à la boucherie des Arts – HOUDAN (78)

09/01/22 -30/08/22 Chef Boucher Neto Garbecques

02/2019 2021 : Boucher /vendeur /préparateur boucherie traditionnelle dans le NORD

2016 à 2018 : Boucher / vendeur boucherie pour plusieurs enseignes en Intérim (Leclercq, Biocoop Normandie, Palais de la viande en Normandie)

2005 à 2016 : Boucher  / Vendeur boucherie traditionnelle (secteur Paris)

2004 à 2005 :  Boucher dans un abattoir Pruvost Leroy (62) (fin de CDD)

2003 à 2004 : Boucher  / Vendeur boucherie traditionnelle (62) cdd 6 mois

2002 à 2003 : Responsable adjoint chez Henri Boucher (59)

2000 à 2002 : Boucher / Vendeur à Leclercq (59)

1995 à 2000 : Boucher / Vendeur boucherie traditionnelle pour marché, et tournée
1992 à 1995 : Boucher / Vendeur à Intermarché Marles les Mines (62)
1991 à 1992 : Boucher / Vendeur sur Lille pour une boucherie traditionnelle (marché)
1990 à 1991 : ervice National

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
- Boucher (hf)
-
Mobilité :
- Pas de Calais
-
-
- Nord Pas-de-Calais
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+7
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.