1989 à 1990 : Troisième années de CAP boucher pour repasser la pratique
1986 à 1989 : Apprentissage pour préparation du CAP boucher
01/12/22 - 01/06/23 Chef boucher chez M. RUBBLON à Fontenay sous Bois (94)
01/09/22 – 01/11/22 Boucher vendeur préparateur à la boucherie des Arts – HOUDAN (78)
09/01/22 -30/08/22 Chef Boucher Neto Garbecques
02/2019 2021 : Boucher /vendeur /préparateur boucherie traditionnelle dans le NORD
2016 à 2018 : Boucher / vendeur boucherie pour plusieurs enseignes en Intérim (Leclercq, Biocoop Normandie, Palais de la viande en Normandie)
2005 à 2016 : Boucher / Vendeur boucherie traditionnelle (secteur Paris)
2004 à 2005 : Boucher dans un abattoir Pruvost Leroy (62) (fin de CDD)
2003 à 2004 : Boucher / Vendeur boucherie traditionnelle (62) cdd 6 mois
2002 à 2003 : Responsable adjoint chez Henri Boucher (59)
2000 à 2002 : Boucher / Vendeur à Leclercq (59)
1995 à 2000 : Boucher / Vendeur boucherie traditionnelle pour marché, et tournée
1992 à 1995 : Boucher / Vendeur à Intermarché Marles les Mines (62)
1991 à 1992 : Boucher / Vendeur sur Lille pour une boucherie traditionnelle (marché)
1990 à 1991 : ervice National