Stage formation de formateur et Accueil et vente a l'Académie ACCOR
B.E.P Hôtellerie-Collectivité option B lycée Édouard Gand à Amiens C.A.P Employé de restaurant au lycée Édouard Gand à Amiens
Depuis Juin 2015 : Chef de rayon fruits et légumes à Intermarché
Responsabilité d'une équipe de 4 personnes développement du chiffre d'affaire(+10%), animation du point vente,commandes , inventaire )
De Juillet 2013 à Juin 2015 : Responsable du rayon fruits et légumes Auchan de Cambrai
Responsabilité d'une équipe de 6 personnes, développement du chiffre d'affaire, animation du point vente,commandes et inventaire CA/AN ~6 000 000 €
De Novembre 2012 à Avril 2013 : en CDD Intermarché (hyper) à Albert
De Novembre 2007 à Septembre 2012 : Adjoint au responsable fruits et légumes à l'hypermarché Géant Casino à Amiens (responsabilité d'une équipe de 7 personnes, développement du chiffre d'affaire, animation du point vente, commandes et inventaire CA/AN ~3 000 000 €)
De Février 2006 à Mars 2006 : Employé en intérim Boulangerie Paul à Assevillers
De Novembre 1997 à Décembre 2005 : Commerçant d'un Tabac-alimentation Générale à Moislains (CA/AN 350 000€)
De Juin 1991 à Novembre 1997 : Maître d'hôtel au Novotel Amiens (58000 cvts 900 000 € CA/AN)
Responsable de la partie restauration : (formation du personnel, recrutement, responsabilité d'une équipe de 11 personnes, fidélisation, satisfaction et augmentation de la clientèle, comptabilité, commandes)
Avril 1990 à Mai 1991 : Employé de restaurant au Novotel Amiens
Octobre 1987 à Mars 1989 :Réceptionniste et chef de rang au Mercure de Péronne