4420 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
79758
Département :
Gard
Formation :

2014 : MASTER 1, Economie Marketing / Université Montpellier 1
MEEF (Métier de l’Enseignement, de l’Education et de la Formation) Option : Marketing, Commerce / Vente
2004 : Brevet de Techniciens Supérieurs/ Ecole G. Pompidou Montpellier
Spécialisation : Management des Unités Commerciales (en Alternance avec le groupe Carrefour)
2002 : Baccalauréat Professionnel Commerce / Lycée Mas de Tesse Montpellier
Spécialisation : Produits Frais   Mention : BIEN (en alternance avec le Groupe Carrefour)

Experience :

janv. 2018 à ce jour :  Responsable de secteur / Directeur adj Metro

Mai 2016 à 12/2018 : Responsable de Département FRAIS LS et TRAD
INTERMARCHE  Hyper - 6500m 2 45 millions de CA
Encadrement et management d’une équipe de 50 à 60 personnes (dont Cadres et Agents de Maitrise),
Mise en place de processus et d’outils d’aide à l’optimisation des résultats, (Frais TRAD et Libre service)
Gestion et tenues des rayons (expert LS et FL)
Référencement de Fournisseurs (Négociation, Achats, Objectifs)
Implantation et/ou Réimplantation avec ou sans planches merchandising, ainsi que suivi des indicateurs et des résultats (indice de sensibilité)
Maitrise des Quotas, Productivité et Budget

Jan 2014 – Mai 2016 : Entrepreneur, Création et mise en place d’un Point de Vente
Happiness Coffee,  Montpellier
Gestion d’un compte d’exploitation,
Référencement,
Service client…

Jan 2010 – Nov. 2013 : CARREFOUR – Poste de : Chef de Secteur Frais (Nîmes)
Encadrement d’une équipe de 10 à 25 personnes
Suivi des indicateurs tels que les Tableaux de bord, analyse et prise de décisions correctives en vue d’optimiser les résultats attendus
Mise en application de la stratégie magasin
Tenue des rayons : Plein, Propre, Promotionné
Mise en place des préconisations régionales et nationales

Oct. 2008 – Déc. 2010 : Expatriation sur Alger (Algérie) Carrefour
Poste de : Formateur PRODUITS FRAIS puis Responsable de Secteur Alimentaire du 1ère Hypermarché du Pays
Former les équipes d’animations des hypermarchés 150 collaborateurs
S’assurer du respect des processus mis en place (Normes d’hygiène, recette T.S.F, rayons, plan de masse)
Mise en place de la stratégie de groupe au niveau opérationnel
Maitrise des Normes Q.H.S.E et HACCP

Mai 2004 – Sept. 2008 Carrefour
Poste de : Manager Métier Fruits et Légumes puis LS,  Montpellier034-Grenoble038- Paris078
Encadrement d’une équipe de 9 à 20 personnes
Suivi des indicateurs tel que le Tableau de bord, analyse et prise de décisions correctives en vue d’optimiser les résultats attendus
Tenue des rayons : Plein, Propre, Promotionné

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Chef de secteur frais libre-service (hf)
- Chef de secteur frais traditionnel (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
Mobilité :
- Gard
-
-
- Languedoc Roussillon
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.