4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
75471
Département :
Eure et Loir
Formation :

C A P préparateur en produit carnes option B
OPTION TRAITEUR

Experience :

2020 à ce jour Leclerc (28)
Boucher

2018/2020 Floxel Lebouteiller (50)
Boucher

2016/2018 Leclerc (50)
Boucher

MARS 2016/ MAI 2016 ADECCO MISSION INTERIME
ABERA DECOUPE
désossage de viande de porc sur tapis à la chaîne

2007-2016 LECLERC Bourges
boucher niveau 3
libre service
désossage,découpage,mise en barquette,emballage,mise en rayon
remplaçant le responsable pendant ses congés
faire les commandes sur cadencier et sur ordinateur
faire les achats de viande en directe avec les fournisseurs
faire la traçabilité
ranger les factures + la traçabilité

2004-2007 SUPER U Saint Florent sur cher
boucher niveau 3
libre service et traditionnel
désossage,découpage,mise en barquette,emballage,mise en rayon

1995-2004 CARREFOUR Bourges
boucher niveau 2 et 3
libre service
désossage,découpage,mise en barquette,emballage,mise en rayon

1992-1995 SUPERMARCHE STOC Saint Florent sur cher
bouchers niveau 1 et 2
libre service et traditionnel
désossage,découpage,mise en barquette,emballage,mise en rayon

1987-1989 MR THOMAS Saint Florent sur cher
artisan boucher
apprentissage

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
- Boucher (hf)
-
Mobilité :
- Eure et Loir
- Haute Normandie
- Languedoc Roussillon
- Midi Pyrénées
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.