juin 2016 : Diplôme CAP Boucher CAP Versailles CFA Versailles
juin 2012 : Gendarme Adjoint Volontaire Tulle
juin 2012 : Niveau Bac STG BAC Achères Lycée Louise Weiss
mai 2019 / sept. 2019 : Leclerc
Chef Boucher
Responsable Boucher , manager d'une équioe de 5-6 Personnes .
Augmentation du chiffre daffaire de 5 à 12 %.
Négociations de fournisseur et des achats.
Comptabilité matiere et cahier de gestion de bord.
Inventaire, calcul de coût, marge, stock
déc. 2017 / mai 2019 : Carrefour Market Paris 6
Boucher Second Boucher Chef Boucher
Ouverture de magasin (inauguration) en tant que simple boucher, au bout de deux moi je suis passé chef par intéril.
Gerance du rayon Trad et LS .
Manager d'une équipe de trois personnes.
Commande fournisseur, traçabilité, comptabilité matiere, marge
sept. 2016 / nov. 2017 : Monoprix
Boucher / Vendeur
Missions ou tâches réalisées
Prise en charge du rayon traditionnel
avr. 2014 à 2016 : Agent de Restauration
Agent de restauration
janv. 2014 / sept. 2016 : Carrefour Market
Apprenti Boucher
Apprentissage de la boucherie
sept. 2013 / avr. 2014 : Agent de restauration
Mairie Secteur Alimentaire
Agent de restauration