4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
74770
Département :
Yvelines
Formation :

juin 2016 : Diplôme CAP Boucher ­ CAP Versailles CFA Versailles
juin 2012 : Gendarme Adjoint Volontaire Tulle
juin 2012 : Niveau Bac STG ­ BAC Achères Lycée Louise Weiss

Experience :

mai 2019 / sept. 2019 : Leclerc 
Chef Boucher
Responsable Boucher , manager d'une équioe de 5­-6 Personnes .
Augmentation du chiffre daffaire de 5 à 12 %.
Négociations de fournisseur et des achats.
Comptabilité matiere et cahier de gestion de bord.
Inventaire, calcul de coût, marge, stock

déc. 2017 / mai 2019 : Carrefour Market Paris 6
Boucher Second Boucher Chef Boucher
Ouverture de magasin (inauguration) en tant que simple boucher, au bout de deux moi je suis passé chef par intéril.
Gerance du rayon Trad et LS .
Manager d'une équipe de trois personnes.
Commande fournisseur, traçabilité, comptabilité matiere, marge

sept. 2016 / nov. 2017 : Monoprix
Boucher / Vendeur
Missions ou tâches réalisées
Prise en charge du rayon traditionnel

avr. 2014 à 2016 : Agent de Restauration
Agent de restauration

janv. 2014 / sept. 2016 : Carrefour Market
Apprenti Boucher
Apprentissage de la boucherie

sept. 2013 / avr. 2014 : Agent de restauration
Mairie Secteur Alimentaire
Agent de restauration 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
-
-
Mobilité :
- Yvelines
-
-
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.