2001 : Formation Manager Commercial Géant (Bac+3).
2000 : Stage M.O.F Le Daniel (Rennes)
1997 : Stage à l’école Nationale Supérieure de la Pâtisserie, Yssingeaux
1991 : Formation Complémentaire en Glace
1990 : C.A.P Pâtissier félicité par la ville de Marseille
1988 /1991 : Apprenti Pâtissier / Marseille 16ème
2018 à 2019 : BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin.
Sous-chef pâtissier, élaboration des desserts et présentation
2018 à 2018 : Potagerome Artisan paysan bio
Glacier, élaboration et fabrication de sorbet Bio, emballage.
Prise de commande
2016 à 2018 : Laboratoire HAT’S.
Pâtissier Encadrement, production, fabrication pour 6 magasin et clients particuliers
2013 à 2015 : CARREFOUR PORT DE BOUC.
Manager Métier Boulangerie/Patisserie.CA/990 k euros.
Encadrement 16 personnes
2011 à 2013 PATISSIERIE RIEDERER (M.O.F) Aix en Provence
Responsable Fabrication Entremets.
2008/2011 : Chef d équipe pour MONOPRIX
2007/2008 : Commercial Grand Sud LES DEUX MARMOTTES
2001/2007 : Manager commercial chez GEANT CASINO
2001/2001 : Conseiller de vente chez CARREFOUR
1997/2001 : Chef Pâtissier en Pâtisserie
1997/1997 : Pâtissier chez GEANT
1991/1997 : Pâtissier chez LECLERC et boutiques spécialisées