4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Pâtisserie (hf)

Référence :
7131
Département :
Bouches du Rhône
Formation :

2001 : Formation Manager Commercial Géant (Bac+3).
2000 : Stage M.O.F Le Daniel (Rennes)
1997 : Stage à l’école Nationale Supérieure de la Pâtisserie, Yssingeaux
1991 : Formation Complémentaire en Glace
1990 : C.A.P Pâtissier félicité par la ville de Marseille
1988 /1991 : Apprenti Pâtissier / Marseille 16ème

Experience :

2018 à 2019 : BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin.
Sous-chef pâtissier, élaboration des desserts et présentation

2018 à 2018 : Potagerome Artisan paysan bio
Glacier, élaboration et fabrication de sorbet Bio, emballage.
Prise de commande

2016 à 2018 : Laboratoire HAT’S.
Pâtissier Encadrement, production, fabrication pour 6 magasin et clients particuliers

2013 à 2015 : CARREFOUR PORT DE BOUC.
Manager Métier Boulangerie/Patisserie.CA/990 k euros.
Encadrement 16 personnes

2011 à 2013 PATISSIERIE RIEDERER (M.O.F) Aix en Provence
Responsable Fabrication Entremets. 

2008/2011 : Chef d équipe pour MONOPRIX

2007/2008 : Commercial Grand Sud LES DEUX MARMOTTES

2001/2007 : Manager commercial chez GEANT CASINO

2001/2001 : Conseiller de vente chez CARREFOUR

1997/2001 : Chef Pâtissier en Pâtisserie

1997/1997 : Pâtissier chez GEANT

1991/1997 : Pâtissier chez LECLERC et boutiques spécialisées

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Pâtisserie (hf)
- Chef produit Boulangerie/Patisserie (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
-
Mobilité :
- Bouches du Rhône
-
- PACA
- Rhône Alpes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.