4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)

Référence :
68128
Département :
Loire Atlantique
Formation :

2001 : CAP-BEP Cuisine Restaurant Centre de Formation CEFRES, Nantes
1998 : Baccalauréat Série L Lycée Notre Dame De Toutes Aides, Nantes

Experience :

25/04/16 à ce jour : Super U
Responsable charcuterie Traiteur Fromage Coupe + Frais L.S.

10/2014- 17/04/16 : Hyper U St Philbert de Grand Lieu
Vendeuse rayon Charcuterie Traiteur

12/2012 – 10/2014 : Tailhandier Traiteur - Ste Luce /Loire
Responsable de Magasin

08/2009 - 10/2011 : Stephan Saveurs – Nantes
Responsable de Magasin

06/2003 - 07/2009 : Restaurant Brasserie – Le Comptoir- St Herblain 
Cuisinière

12/2001 - 03/2003 : Restaurant La Closeraie, Chemin Nantais  
Cuisinière

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Second rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe
- Chef de secteur frais libre-service (hf)
-
Mobilité :
- Loire Atlantique
-
-
- Pays de Loire
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+4
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.