2000/2002 : BEP/CAP/BAC PRO Boucher
1999/2000 : Diplôme BEP/CAP Charcutier mention Traiteur
1998/1999 : BEP/CAP Glacier sculpteur sur glace
1995/1998 : Diplôme BEP/CAP Pâtissier chocolatier confiseur
Aout 2019 à maintenant : Manager Boucherie Intermarché (29)
Sept 2018 à juillet 2019 : Intérim (62)
05/2016 - 08/2018 : Responsable Magasin Maxiviande, 62
Je supervise l’activité de mon rayon, de l’approvisionnement à la vente, en passant par la découpe de viande. Je coordonne l’équipe de bouchers chargée de l’élaboration des produits pour le rayon libre-service ou le rayon traditionnel, et celle des employés responsables de la mise en rayon ou de la vente au rayon traditionnel.
2015 - janvier 2016 : Responsable Boucherie charcuterie SUPER U (Bretagne) 5000m²
Management de 2 bouchers + 2 vendeuses
2013 - 2015 : Carrefour Contact Belle Ile en Mer (Bretagne)
Responsable Boucherie (Trad / L.S), Charcuterie, Rôtisserie et Traiteur
Management 2 personnes.
2008 - 2013 : Chef boucher INTERMARCHE Lille (59)
Management de 2 bouchers + 1 apprenti + 1 vendeuse
2006 - 2008 : Manager Boucherie Carrefour Market 1800m² Lens
Management 2 personnes.
2004 - 2006 : Manager Boucherie ATAC 3000 m² (groupe Schiever Bourgogne)
Management de 6 bouchers + 1 emballeuse
2003 - 2004 : FORMATEUR Boucherie Charcuterie Traiteur Centre de formation pour apprenti.
Missions et tâches réalisées: j’enseignais la pratique et la théorie à des apprentis