sept. 2012 / juin 2013 : DEA BAC+3 AFTIFTIM 78 TREMBLAY SUR MAULDRE
sept. 1989 / juin 1991 : BREVET PROFESSIONNEL école professionnel de la boucherie PARIS 12
sept. 1984 / juin 1987 : CAP BOUCHERIE/TRAITEUR école supérieure de la boucherie Paris 12
03/2021 - 10/2022 : CHEF BOUCHER MIGRO - SUISSE
02/2020 - 02/2021 : RESPONSABLE BOUCHER ARTISANALE BOUCHERIE GENEST - 74 CHAMONIX
mars 2017 / juil. 2020 : RESPONSABLE BOUCHERIE INTERMARCHE
GESTION COMPLETE EN AUTONOMIE DU RAYON BOUCHERIE TRAD ET LS.
GESTION ET MANAGEMENT D'UNE EQUIPE.
RESPECTER LES PROCEDURES INTERNE DE L ' ENSEIGNE, RESPECT DES NORMES D'HYGIENE, DE TRACABILITES, DE SECURITE, MAITRISE DES ACHATS (directs et centrale), RESPECT DES OBJECTIFS.
janv. 2013 / déc. 2017 : RESPONSABLE BOUCHERIE CARREFOUR MARKET 27 FLEURY SUR ANDELLE
janv. 1992 / déc. 2012 : GERANT BOUCHERIE FAMILLIALE FAMILLIALE 95 SARCELLE, 17 JARNAC
CURSUS PROFESSIONNEL COMPLET EN MILIEU FAMILLIALE.
APPRENTISSAGE, BOUCHER, SECOND, CHEF ET GERANT.
MANIPULATION ET GESTION DE LA BOUTIQUE, MANAGEMENT, ACHAT, VENTE.