4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
64221
Département :
Eure
Formation :

sept. 2012 / juin 2013 : DEA ­ BAC+3 AFTIFTIM 78 TREMBLAY SUR MAULDRE
sept. 1989 / juin 1991 : BREVET PROFESSIONNEL école professionnel de la boucherie PARIS 12
sept. 1984 / juin 1987 : CAP BOUCHERIE/TRAITEUR  école supérieure de la boucherie Paris 12

Experience :

03/2021 - 10/2022 : CHEF BOUCHER MIGRO - SUISSE

02/2020 - 02/2021 : RESPONSABLE BOUCHER ARTISANALE BOUCHERIE GENEST - 74 CHAMONIX

mars 2017 / juil. 2020 : RESPONSABLE BOUCHERIE INTERMARCHE
GESTION COMPLETE EN AUTONOMIE DU RAYON BOUCHERIE TRAD ET LS.
GESTION ET MANAGEMENT D'UNE EQUIPE.
RESPECTER LES PROCEDURES INTERNE DE L ' ENSEIGNE, RESPECT DES NORMES D'HYGIENE, DE TRACABILITES, DE SECURITE, MAITRISE DES ACHATS (directs et centrale), RESPECT DES OBJECTIFS.

janv. 2013 / déc. 2017 : RESPONSABLE BOUCHERIE CARREFOUR MARKET 27 FLEURY SUR ANDELLE

janv. 1992 / déc. 2012 : GERANT BOUCHERIE FAMILLIALE FAMILLIALE 95 SARCELLE, 17 JARNAC
CURSUS PROFESSIONNEL COMPLET EN MILIEU FAMILLIALE.
APPRENTISSAGE, BOUCHER, SECOND, CHEF ET GERANT.
MANIPULATION ET GESTION DE LA BOUTIQUE, MANAGEMENT, ACHAT, VENTE.

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
- Boucher (hf)
-
Mobilité :
- Yvelines
- Eure et Loir
-
- Haute Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.