4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
60954
Département :
Eure
Formation :

2013 : Plusieurs formations à LECLERC
2010 : Manager 2 formation FORTIS
2010 : Manager 1 formation FORTIS
2003 : Formation continue (Hygiène et Sécurité)
1996 : Formation gestion de rayon
1985 : CAP boulangerie
1983 : Apprentissage en boulangerie (Mr et Mme LEROY – ARLEUX 59)

 

Experience :

avril 2019 - aujourd'hui : Leclerc (76)
Manager Boulangerie Patisserie Viennoiserie
24 collaborateurs
Magasin de 8000 à 10000 mètres carré

2015 à 2019 : Manager de rayon boulangerie, pâtisserie LECLERC Arras 62
équipe 18 personnes

2012 - 2015 : Manager de rayon boulangerie, pâtisserie LECLERC (cadre) 6000m²
équipe 14 personnes

2010- 2012 : Manager de rayon boulangerie pâtisserie sandwicherie INTERMARCHE 5000m²
équipe 12 personnes

2010 - 2006 : Boulanger Artisan boulanger LE FRESNE PORET

2006 - 2003 : Adjoint de rayon Boulanger/pâtissier  CORA  (59)

2002 - 2003 : Boulanger pâtissier Boulangerie Artisanal Mr LANGLET  BAILLEUL (59)

2003 - 1992 : Responsable de rayon Boulangerie pâtisserie  MATCH  (59)
12 personnes

1992 - 1990 : Boulanger  Boulangerie Artisanal Mr DELIGNE – FLERS EN SCREBIEUX

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Franche Comté
- Haute Normandie
- Pays de Loire
- Picardie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+6
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.