2013 : Plusieurs formations à LECLERC
2010 : Manager 2 formation FORTIS
2010 : Manager 1 formation FORTIS
2003 : Formation continue (Hygiène et Sécurité)
1996 : Formation gestion de rayon
1985 : CAP boulangerie
1983 : Apprentissage en boulangerie (Mr et Mme LEROY – ARLEUX 59)
avril 2019 - aujourd'hui : Leclerc (76)
Manager Boulangerie Patisserie Viennoiserie
24 collaborateurs
Magasin de 8000 à 10000 mètres carré
2015 à 2019 : Manager de rayon boulangerie, pâtisserie LECLERC Arras 62
équipe 18 personnes
2012 - 2015 : Manager de rayon boulangerie, pâtisserie LECLERC (cadre) 6000m²
équipe 14 personnes
2010- 2012 : Manager de rayon boulangerie pâtisserie sandwicherie INTERMARCHE 5000m²
équipe 12 personnes
2010 - 2006 : Boulanger Artisan boulanger LE FRESNE PORET
2006 - 2003 : Adjoint de rayon Boulanger/pâtissier CORA (59)
2002 - 2003 : Boulanger pâtissier Boulangerie Artisanal Mr LANGLET BAILLEUL (59)
2003 - 1992 : Responsable de rayon Boulangerie pâtisserie MATCH (59)
12 personnes
1992 - 1990 : Boulanger Boulangerie Artisanal Mr DELIGNE – FLERS EN SCREBIEUX