4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
5754
Département :
Val d'Oise
Formation :

sept. 1990 / juin 1991 : Brevet Maîtrise ­ BAC+4
sept. 1988 / juin 1990 : CAP préparateur en produit carné option A; Maitrise informatique Excel, Word, Apache, Meti; et création d'outil informatique personnel de travail ­
Cursus complet en Management, Gestion rayon et équipes Formation EPB PARIS

Experience :

juin 2015 / aujourd'hui : Manager ambiance marché Region parisienne Carrefour

janv. 2013 / mai 2015 : Responsable magasin Beauvais

janv. 2006 / déc. 2013 : Manager alimentaire boucherie, volaille, libre­ service boulangerie pâtisserie Auchan

janv. 1996 / janv. 2006 : Manager métier secteur produit frais boucherie volaille Carrefour

janv. 1992 / déc. 1994 : Cadre des armées Sous­officier MARECHAL DES LOGIS

janv. 1991 / janv. 1992 : Ouvrier boucher Intermarché

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
- Directeur Adjoint (hf)
-
Mobilité :
- Val d'Oise
-
-
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+3
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.